|
Переключение между tab в редакторе Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет ! Подскажите, как в visual редакторе android studio делать переключение между tab для TabHost? Я добавил tabHost в проект, хочу разместить элементы на второй закладке, но не знаю как переключиться на нее. В Visual studio достаточно кликнуть по нужному Tab-у, что открылось содержимое Tab-а. В Android Studio такой фокус не проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2014, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потому как , подозреваю, что юзаете фрагменты ? ну так и соответсвующие фрагменты и редактируете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2014, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибспотому как , подозреваю, что юзаете фрагменты ? ну так и соответсвующие фрагменты и редактируете. Чтобы юзать соотвествующие объекты, я должен увидеть в Visual редакторе их на выбранном мною табе. Редактор показывает только содержимое Tab1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2014, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1, пример-бы увидеть. xml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanTestor1, пример-бы увидеть. xml Прикрепляю пример и скриншот. Я хочу увидеть элементы управления на Tab2 в Android Studio. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, тут такое не прокатит. хочешь более удобно юзать. используй в качестве контента табов - активити тогда каждый будет в своем файле. что упрощает редактирование их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсне, тут такое не прокатит. хочешь более удобно юзать. используй в качестве контента табов - активити тогда каждый будет в своем файле. что упрощает редактирование их Жесть. А если в Eclipse или в Visual Studio редактировать - там тоже самое ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1Жесть. Не такая уж и жесть. Подробнее можно почитать тут http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/140-urok-77-tab-vkladki-tabactivity-activity-kak-soderzhimoe-vkladki Testor1А если в Eclipse или в Visual Studio редактировать - там тоже самое ? В Эклипсе - скорее всего да. А vis studio здесь при чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanTestor1Жесть. Не такая уж и жесть. Подробнее можно почитать тут http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/140-urok-77-tab-vkladki-tabactivity-activity-kak-soderzhimoe-vkladki Testor1А если в Eclipse или в Visual Studio редактировать - там тоже самое ? В Эклипсе - скорее всего да. А vis studio здесь при чем? А можно поточнее про Эклипс если был реальный опыт разработки. Что касается разработки под Visual Studio и Android - http://visualgdb.com/tutorials/android/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1, в эклипсе давно уже не работал, студия как наследие идеи лучше с явой дружит. А это важнее для меня. Мне кажется такое ограничение визуального редактора скорее тонкость разработки под андроид, нежели недостаток конкретной среды разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ Эклипсе - скорее всего да. А vis studio здесь при чем? нет, в эклипсе тоже нельзя в редакторе переключатся по табам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсwadmanВ Эклипсе - скорее всего да. А vis studio здесь при чем? нет, в эклипсе тоже нельзя в редакторе переключатся по табам.Мое "скорее всего да" и твое "нет" - один и тот же ответ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanМое "скорее всего да" и твое "нет" - один и тот же ответ. :) вообще странно, но неудобств я не испытываю, скорее из-за того, что не использую таб хост. ) тот же вьюпагер + фрагменты удобнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсвообще странно, но неудобств я не испытываю Проблемы испытывают те, кто переходит от среды, где дизайн рисуется мышкой. В андроиде на данном этапе многие вещи делаются "ручками". Я тоже пару недель от этого решения "приходил в восторг". Что, в общем-то не мешает программам появляться в гугл плэй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибсвообще странно, но неудобств я не испытываю Проблемы испытывают те, кто переходит от среды, где дизайн рисуется мышкой. В андроиде на данном этапе многие вещи делаются "ручками". Я тоже пару недель от этого решения "приходил в восторг". Что, в общем-то не мешает программам появляться в гугл плэй. Поставил Eclipse. Думал весЧЬ посерьезней, но ошибся. После Visual Studio, все остальное кажется несерьезным. После таких открытий задумался оставить писать программу по андроид, а перейти на кросплатформенное решение на базе Visual Studio и какой нибудь приблуды. Microsoft сильно уважаю, за предоставление хороших инструментов. Интересно, Borland еще жив ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2014, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1Поставил Eclipse. Думал весЧЬ посерьезней, но ошибся. После Visual Studio, все остальное кажется несерьезным. После таких открытий задумался оставить писать программу по андроид, а перейти на кросплатформенное решение на базе Visual Studio и какой нибудь приблуды. Microsoft сильно уважаю, за предоставление хороших инструментов. Интересно, Borland еще жив ? а дальше вы ужаснетесь, что по двойному клику на кнопку, нельзя сразу в обработчик событий попасть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2014, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1После таких открытий задумался оставить писать программу по андроид и правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2014, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1После таких открытий задумался оставить писать программу по андроид, а перейти на кросплатформенное решение на базе Visual Studio и какой нибудь приблуды.Есть штука баксов, тогда переходи, фигли тут думать: тынц . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANATestor1После таких открытий задумался оставить писать программу по андроид, а перейти на кросплатформенное решение на базе Visual Studio и какой нибудь приблуды.Есть штука баксов, тогда переходи, фигли тут думать: тынц . В visual studio 2013 есть возможность создать проект для phone на xaml или на js и html. Вопрос означает что в рамках данных проектов можно создать кроссплатформенные приложения? Этого достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1skyANAпропущено... Есть штука баксов, тогда переходи, фигли тут думать: тынц . В visual studio 2013 есть возможность создать проект для phone на xaml или на js и html.Скриншот покажите, где выбирается тип нового проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANATestor1пропущено... В visual studio 2013 есть возможность создать проект для phone на xaml или на js и html.Скриншот покажите, где выбирается тип нового проекта. Microsoft Blend 2013 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1, В самом Visual Studio есть два вариант - JavaScript и C#. Пока не особо разобрался в чем разница и дает ли мне возможность одно из решений писать кросс платформенные приложения без third party решений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Testor1, на Вашем скриншоте видим, что выбран шаблон проекта приложения Windows Phone. То есть приложения для устройства под управлением операционной системы Windows Phone. О какой кроссплатформенности тут может идти речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2014, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANATestor1, на Вашем скриншоте видим, что выбран шаблон проекта приложения Windows Phone. То есть приложения для устройства под управлением операционной системы Windows Phone. О какой кроссплатформенности тут может идти речь? Смутило то, что проект на HTML и JavaScript, а они вроде кроссплатформенные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2014, 10:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=25&tid=1331633]: |
0ms |
get settings: |