|
ACRA - несколько вопросов...Верно ли что гугл прикрыл её использование в гуглдок?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- Достаточно ли одной аннотации @ReportsCrashes(formKey = ФФФФФФФФФФФ без URI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2014, 12:07 |
|
ACRA - несколько вопросов...Верно ли что гугл прикрыл её использование в гуглдок?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Официальный сайт не сойдет за источник информации? авторThe formKey parameter was used for the now deprecated GoogleDocs Forms backend . It is still required but not used anymore. Since the recent update of Google Forms by Google , the usage of Google Docs as a storage engine for ACRA reports is now deprecated. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а бекенд чей используете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Для новичка это скупая информация). Депрекатед ещё работает или уже не работает? Джибс, про бекенд не понял. Если про бекенд для POST либы, то пришлось счас делать сервлет на сайте чтобы она заработала. Кучу времени потерял в поисках FAQ. ....Гугл формы не строят автоматом поля из шаблона от либы ... В меню у них нет пункта "Построить форму старой версии" и т.д. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мммммм т.е. получется: - метод "Гугл доки" - не смог завести - метод "Отправлять отчеты на почту" - не подошли, т.к. выскакивает СМС у самого пользователя а не скрытно )))) - метод HTTP PUT нельзя т.к. нет апача-сервера - остался HTTP POST, т.к. сервер для него на Java есть (PUT на нем не знаю как сделать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjДепрекатед ещё работает или уже не работает? Пока работает (и то уже неполноценно), планируется полное исключение в будущих версиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanWebPrjДепрекатед ещё работает или уже не работает? Пока работает (и то уже неполноценно), планируется полное исключение в будущих версиях. Ну вот, я не смог завести....см.. выше. В сети куча инфы но устаревшей. Кто смог - пишите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня просто так BugSence @ReportsCrashes(formKey = "", formUri = " http://www.bugsense.com/api/acra?api_key=XXX") Если не нужна какая то доп инфа. то можно просто сразу URI юзать, а доп инфу самим в АКРЕ прикрутить, что бы собирал нужный пакет. В Hockeyup Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче для обычного стека, можно минимум настроить. вот такой вариант в последнем, у нас как то яюзалась. я тоже попробовал сторонние сервисы, вполне нормально.\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс , Пока врубился, что BugSence это альтернатива сабжу...3 раза перечитал)))) Если говорить не об ACRA, то такие варианты: - Bugsense (бесплатно 7 дней????) - Crushlytics - Яндекс.Метрика так? ЗЫ. Сам пока ACRA пытаюсь прикрутить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrj Джибс , Пока врубился, что BugSence это альтернатива сабжу...3 раза перечитал)))) Если говорить не об ACRA, то такие варианты: - Bugsense (бесплатно 7 дней????) - Crushlytics - Яндекс.Метрика так? ЗЫ. Сам пока ACRA пытаюсь прикрутить. у акры нет бекенда своего, (но исходники для поднятия своего сервиса у них есть.) есть построенные на нем, но бесплатных я не нашел. щупал BugSence и HockeyApp. HockeyApp пока лучший и дешевле - 10$ в месяц , причем без ограничений на кол-во ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjCrushlytics мне он чем то не понравился. вот не помню чем, да и он тоже вроде как платный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ. ЗЫ. BugSence и HockeyApp (вроде бы, я уже перешел на их библиотеку) поддерживает ACRA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсу акры нет бекенда своего, (но исходники для поднятия своего сервиса у них есть.) есть построенные на нем, но бесплатных я не нашел. Почти понял про бекенд))). Платные я пока не рассматриваю. Правильно я понял, что у меня должно получится, если я приму POST от ACRA в виде Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjПочти понял про бекенд))). у ACRA есть бэкенд. просто его где-то хостить надо. WebPrjПравильно я понял, что у меня должно получится, если я приму POST от ACRA в виде Код: html 1.
может уже просто почитать документацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha Расскажи про бекенд плиз...в faq поместим) Доки читать некогда)) POST пишем)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjРасскажи про бекенд плиз... тут все есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjchpasha Расскажи про бекенд плиз...в faq поместим) Доки читать некогда)) POST пишем)) у них есть готовая реализация бекенда, исходники лежат на гите. но будешь поднимать на своем сервере. точнее да, бекенд у них есть. но либо сам поднимаешь, либо пользуешься платными сервисами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjПравильно я понял, что у меня должно получится, если я приму POST от ACRA в виде Код: html 1.
совершенно не факт, смотри их исходники. а лучше возьми да разверни, тогда голову ломать не буешь только они вроде бы на MogoDB хранят логи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaWebPrjРасскажи про бекенд плиз... тут все есть сказал бы коротко и ясно: Именно так Код: html 1.
и приходят. Только их там 400 строк в логах за один посыл)))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, автора лучше возьми да разверни, тогда голову ломать не буешь У меня неожиданно в кустах рояль стоял))) - уже разобрался. Спасибо всем! Итого 2 варианта: - PUT файлов прямо на сервер апача - HTTP POST тому кто это примет (у меня сервлет Java и сохраняю в свою БД) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
код на которм работает: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
192.168.56.1 - адрес приёмника сервера-хоста (для GenyMotion эмулятора в виртуалке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 14:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=24&tid=1331593]: |
0ms |
get settings: |