|
Просмотр демонстраций классов с офф сайта "Android"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Как можно просматривать демонстрации классов / методов с офф сайта "Android"? Вот как я пытаюсь делать Допустим я захожу на эту страницу http://developer.android.com/samples/RepeatingAlarm/index.html где размещена ссылка на файл проекта "RepeatingAlarm" ссылка : http://developer.android.com/downloads/samples/RepeatingAlarm.zip Я скачиваю файл с проектом , и пытаюсь перенести его в Eclipse . new / project / android project from existing code. Но проект переносится не полностью , и соответственно Eclipse выдаёт ошибку. Подскажите каким образом можно просматривать демонстрации возможностей классов\методов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что в SDK Manager скачать не судьба ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, не могу понять что вы имеете ввиду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю что AlarmManager не рекомендуют использовать начиная с 19 API ? Note: Beginning with API 19 (KITKAT) alarm delivery is inexact: the OS will shift alarms in order to minimize wakeups and battery use. There are new APIs to support applications which need strict delivery guarantees; see setWindow(int, long, long, PendingIntent) and setExact(int, long, PendingIntent). Applications whose targetSdkVersion is earlier than API 19 will continue to see the previous behavior in which all alarms are delivered exactly when requested. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденЯ так понимаю что AlarmManager не рекомендуют использовать начиная с 19 API ? Не правильно понимаешь: начиная с этой версии алармы будет группироваться по времени вызова, чтоб меньше расходовать энергии (сразу несколько алармов будут вызываться по возможности). А далее идут рекомендации, чтоб организовать точный вызов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, У как, Спасибо. В таком случаи что Вы посоветуете использовать в такой задачи : 1.Установка время от одной минуты до десятки часов. 2.Приложение должно перейти в фоновый режим или же закрыться и вызваться в определенный срок . 3.Вызов приложения должен осуществляется даже когда телефон находится в спящем режиме и экран у него потухший . (Примерно вот когда кто то позвонил или -же сработал будильник или штатный таймер) Подскажите в каком направлении копать . Варианты Alarm Manager. Handler Timer TimerTask. CountDownTimer Или может быть нужно использовать что то другое ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это для активности, которая хочет всплыть: Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
Это в манифесте: Код: xml 1.
AlarmaManager вполне справится. Где-то встречал, что объединяются алармы в пределах минуты-двух. Хотя может в будущем это и изменится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, получается что если сделать точным AlarmManager для версей до 19 API то он не будет точным для 19 API . А если его сделать точным при помощи рекомендуемых методов для 19 API то он не будет точным для младших версий API ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденА если его сделать точным при помощи рекомендуемых методов для 19 API то он не будет точным для младших версий API ? Что мешает написать if http://developer.android.com/intl/ru/reference/android/os/Build.VERSION.html ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, То есть для разных версий будут применяться разные методы исполнения AlarmManager? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденТо есть для разных версий будут применяться разные методы исполнения AlarmManager? То есть в одном случае аларм, в другом как тут указано: НикоДимиденNote: Beginning with API 19 (KITKAT) alarm delivery is inexact: the OS will shift alarms in order to minimize wakeups and battery use. There are new APIs to support applications which need strict delivery guarantees; see setWindow(int, long, long, PendingIntent) and setExact(int, long, PendingIntent). Applications whose targetSdkVersion is earlier than API 19 will continue to see the previous behavior in which all alarms are delivered exactly when requested. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденДжибс, не могу понять что вы имеете ввиду. все эти примеры можно скачать в Android SDK Manager или вы , в принципе не обновляете SDK ? и данный пример, к слову, лежит в примерах для Android-L значит нужно установить Android 5.0 SDK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Я обновил SDK до Android 5.0 , но не совсем пойму как и где их просматривать . Может быть в запущенных эмуляторах , там я нашел приложение "DEMO API" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденДжибс, Я обновил SDK до Android 5.0 , но не совсем пойму как и где их просматривать . Может быть в запущенных эмуляторах , там я нашел приложение "DEMO API" ? куда установил SDK там и смотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, точно такую -же папку можно скачать и с сайта // Относительный путь к RepeatingAlarm sdk\samples\android-L\background\RepeatingAlarm //Ссылка с офф сайта на архив с папкой "RepeatingAlarm" http://developer.android.com/downloads/samples/RepeatingAlarm.zip Вопрос в том , как можно этот проект перенести в проекты Eclipse, а потом его от туда запускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиден, неужели импорта нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Пробую переносить с помощью импорта , выскакивают очень много ошибок , но файлы переносятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вопрос на засыпку: почему эклипс, а не студия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденwadman, Пробую переносить с помощью импорта , выскакивают очень много ошибок , но файлы переносятся. ну так, а ты думаешь там само за тебя, все нужны библы подключатся ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Я ничего не думаю , я просто задал вопрос, как и почему . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, ну а почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanНикоДимиденТо есть для разных версий будут применяться разные методы исполнения AlarmManager? То есть в одном случае аларм, в другом как тут указано: НикоДимиденNote: Beginning with API 19 (KITKAT) alarm delivery is inexact: the OS will shift alarms in order to minimize wakeups and battery use. There are new APIs to support applications which need strict delivery guarantees; see setWindow(int, long, long, PendingIntent) and setExact(int, long, PendingIntent). Applications whose targetSdkVersion is earlier than API 19 will continue to see the previous behavior in which all alarms are delivered exactly when requested. Как , в одеих случаях используется класс AlarmMenager , но его методы отправки задания , скажем так , должны быть разными для разных версий андроид . В случаи когда версия API ниже 19 то используем : setRepeating or set Пример : manager.setRepeating(AlarmManager.ELAPSED_REALTIME_WAKEUP, SystemClock.elapsedRealtime(), 1000, pi); Будем срабатывать один раз сразу и последующие разы через 1 секунду. если же API 19 или выше то используем setExact and maybe setWindow() точно не уверен. Пример : manager.setExact(AlarmManager.RTC_WAKEUP,System.currentTimeMillis()+60000, pi); Сработаем через 60 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2014, 03:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=23&tid=1331544]: |
0ms |
get settings: |