|
Эмулятор или "живое" устройство для отладки.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, подскажите пожалуйста по технологии разработки под Android. Как сподручней делать - запускать по на эмуляторе или непосредственно на устройстве? Сейчас использую эмулятор, все немного подтупливает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что удобнее, то и нужно выбирать. Эмулятор удобен тем, что на нем можно проверить разные "модели". Устройство в этом плане комфортнее для отладки кода и проверки на живом устройстве. Но его обычно у разработчика не больше одного или двух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Что удобнее, то и нужно выбирать. Эмулятор удобен тем, что на нем можно проверить разные "модели". Устройство в этом плане комфортнее для отладки кода и проверки на живом устройстве. Но его обычно у разработчика не больше одного или двух. Меня не особо устраивает скорость работы эмулятора (пользуюсь AVD) из android studio, GUI - чуть-чуть подтупливает. Соответственно у меня вопросы. 1. Может быть лучше Oracle Virtual Box использовать? 2. Влияет ли как-нибудь видеокарта на скорость работы эмулятора? 3. Сколько памяти по-хорошему надо бы добавить для комфортной работы, сейчас у меня i5-3470 8gb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
da17 Меня не особо устраивает скорость работы эмулятора зато им удобнее управлять, чем устройством на столе и деплой быстрее. хотя делай как тебе удобней, может тебе как раз удобней планшет перед носом. da17 Может быть лучше Oracle Virtual Box использовать? просто попробовать и составить мнение не вариант? эмуляторов полно разных, под virtualbox есть genymotion например (он правда только для персонального использования, но кого ж это останавливает). Как по мне они примерно одинаковы по скорости, на мой вкус гугловский капризней и глючней, но зато быстро стартует из сохраненного состояния da17 Сколько памяти по-хорошему надо бы добавить для комфортной работы, сейчас у меня i5-3470 8gb da17 Влияет ли как-нибудь видеокарта на скорость работы эмулятора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=2&tid=1330725]: |
0ms |
get settings: |