|
Идентификация входящего
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здарова челы. Вот уже около 10 лет я лелею один и тот-же вопрос. Как получать больше инфы о звонящем при условии что он не был в адресной книге? User story: Как я абонент мобильной связи с телефоном класса Смартфон на базе Android x.x.x могу узнать больше сведений об входящем абоненте при условии что он не был забит в адресную книгу? В принципе на сегодняшний день есть база сведений по областям входящих для гордских номеров. И справочник префиксов всех стран мира. И справочник мобильных операторов. В принципе речь не идёт об идентификации ФИО. Достаточно знать географию. Кто кодил ПО под Андроид? Есть-ли шаблон этого плагина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2015, 21:22 |
|
Идентификация входящего
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странное применение слова "плагин" в данном контексте. :) Гарантированно можно идентифицировать только страну и малую часть городских стационарных номеров. И это уже делают современные трубки. Моя пишет оператора и страну и иногда город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 09:19 |
|
Идентификация входящего
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanГарантированно можно идентифицировать только страну и малую часть городских стационарных номеров. И это уже делают современные трубки. Моя пишет оператора и страну и иногда город. Вово. Можно поподробнее. Что за трубка. Какие приложения ставились? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 09:55 |
|
Идентификация входящего
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonКакие приложения ставились? Emui (на всех аппаратах хуавея), родное приложение. Использует новые фишки андроида, то есть это уже базовый функционал. Возможно что-то еще добавили, т.к. само приложение качает базы с идентификаторами (но я ни разу не обновлял). http://grepcode.com/file/repository.grepcode.com/java/ext/com.google.android/android/5.1.1_r1/android/telephony/PhoneNumberUtils.java?av=f http://stackoverflow.com/questions/15856789/country-code-of-incoming-calls-in-android ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=15&tid=1331219]: |
0ms |
get settings: |