|
Пожертвования в android приложениях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть приложение, хотелось бы организовать систему пожертвований в этом приложении. Приложение написано на андройд. Предпочтительно пожертвования хотелось бы принимать на Яндекс кошелек. Можно ли и как правильно организовать такую штуку? Поразбирался немного с Яндекс.Деньгами. Есть инструменты для сбора платежей. В частности можно сгенерировать страницу для приема платежей. На сколько правильно будет в приложении android давать ссылку на эту страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompНа сколько правильно будет в приложении android давать ссылку на эту страницу? У них api имеется https://github.com/yandex-money/yandex-money-sdk-android ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Да, спасибо! Попробовал сделать немного по-другому, сгенерировал страницу на Яндексе для сбора платежей, и вставил ссылку в приложение. Можете как-то прокомментировать такой способ? Просто при использовании АПИ, я так понимаю, все равно подключение к инету требуется. Так в чем разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompМожете как-то прокомментировать такой способ? Скажем так, моя позиция: "если есть апи, то я буду пользоваться им". Иначе есть шанс получить черную карточку от яндекса с любыми возможными неприятными последствиями, если им не понравится подозрительная активность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Написал в техподдержку Яндекс.Денег. Вот ответ ...., здравствуйте! Страничка на yasobe.ru – это готовый, коробочный сервис, кастомизируемый только в части контента – текст, картинка. Есть сервис еще проще – визитка кошелька Для тех, кому этого недостаточно, API дает возможность реализовать свой собственный сценарий на технологиях Яндекс.Денег. Какой из способов выбрать – решать вам, в зависимости от ваших потребностей и возможностей. -- С уважением, .................. Менеджер по развитию продуктов ООО НКО "Яндекс.Деньги" Таким образом, делаю для себя вывод, что можно пользоваться и страничкой, не опасаясь черных карточек )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2016, 08:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=13&tid=1331154]: |
0ms |
get settings: |