|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , в каком направлении мне двигаться дальше. У меня есть ListView , который динамически заполняется информацией из базы данных. ListView с множественным выбором. Сбоку в каждой строке размещаются квадратики , на вид такие же как "Checkbox". Когда нажимаешь на строку , не на квадратик ( которые похож на "Checkbox") , то появляется галочка в этом квадратике. Хотя нажатие происходило на строчке а не на квадратике. Вопрос : Можно ли реализовать в ListView так , что бы квадратик был независим от строки. То есть , когда нажимаешь на строку , срабатывает одно действие , а когда на квадратик , другое (присущее квадратику). Или же подобный функционал реализовывается только через "Checkbox"? То есть "Checkbox" , нужно засовывать синхронно с строками в ListView ? вот часть кода : adapter = new ArrayAdapter<String>(this,android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice, catnames); //Привяжем массив через адаптер к ListView listView3.setChoiceMode(ListView.CHOICE_MODE_MULTIPLE); //CHOICE_MODE_MULTIPLE listView3.setAdapter(adapter); Вот еще и видео сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2014, 09:22 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще вроде можно обойти. если не ошибаюсь давно читал где то. но я бы не парился, да на кастомные адаптеры перешел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2014, 10:01 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсвообще вроде можно обойти. если не ошибаюсь давно читал где то. но я бы не парился, да на кастомные адаптеры перешел. ага. даже если три строчки показать, завожу адаптер, потому-что 110%, что через месяц надо будет в правом верхнем углу показывать дату :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2014, 08:11 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиден [spoiler]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , в каком направлении мне двигаться дальше. У меня есть ListView , который динамически заполняется информацией из базы данных. ListView с множественным выбором. Сбоку в каждой строке размещаются квадратики , на вид такие же как "Checkbox". Когда нажимаешь на строку , не на квадратик ( которые похож на "Checkbox") , то появляется галочка в этом квадратике. Хотя нажатие происходило на строчке а не на квадратике. Вопрос : Можно ли реализовать в ListView так , что бы квадратик был независим от строки. То есть , когда нажимаешь на строку , срабатывает одно действие , а когда на квадратик , другое (присущее квадратику). Или же подобный функционал реализовывается только через "Checkbox"? То есть "Checkbox" , нужно засовывать синхронно с строками в ListView ? вот часть кода : adapter = new ArrayAdapter<String>(this,android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice, catnames); //Привяжем массив через адаптер к ListView listView3.setChoiceMode(ListView.CHOICE_MODE_MULTIPLE); //CHOICE_MODE_MULTIPLE listView3.setAdapter(adapter); Вот еще и видео сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2014, 16:07 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4er, Всем спасибо , я написал собственный адаптер . В нем два массива , в один массив заносятся слова , в другой значение Checkbox. Записи производятся синхронно , читаются так-же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2014, 05:55 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НикоДимиденBoJI4er, Всем спасибо , я написал собственный адаптер . В нем два массива , в один массив заносятся слова , в другой значение Checkbox. Записи производятся синхронно , читаются так-же. а один нельзя было использовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2014, 09:37 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как можно установить все чекбоксы в ListView в true? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 14:38 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Г.Подскажите, как можно установить все чекбоксы в ListView в true? Какой адаптер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 15:10 |
|
ListView
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: java 1.
уже разобрался, и использую в цикле Код: java 1.
но если есть другой способ без цикла, то подскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=11&tid=1331059]: |
0ms |