|
Как сделать распознавание голоса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, пытаюсь сделать приложение задача которого будет различать людей по голосу. Подскажите пожалуйста куда мне копать, есть ли готовые сервисы? Заранее большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_laxпытаюсь сделать приложение задача которого будет различать людей по голосу. Идентифицировать людей по голосу или реагировать на команды, поданные голосом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanИдентифицировать людей по голосу или реагировать на команды, поданные голосом? Меня интересует именно идентификация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_laxwadmanИдентифицировать людей по голосу или реагировать на команды, поданные голосом? Меня интересует именно идентификация. Хороший вопрос... Алгоритм вроде простой (сверка кодовой фразы с допустимым уровнем погрешности), но почему-то реализаций толком нет. Как вариант: https://github.com/umbatoul/Android-Voice-IDentification-App-using-SPRO-ALIZE-LIARAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_lax, это полная хрень - достаточно охрипнупнуть чтобы куда-то доступ не получить. Съел 2 пачки мороженного - и ночуй на коврике под дверью :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийСъел 2 пачки мороженного - и ночуй на коврике под дверью :) чет дохленький народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийдостаточно охрипнупнуть чтобы куда-то доступ не получить. А я не говорил что собрался это использовать как ключ доступа к чему либо. Мне даже не нужна мега крутая точность. Я просто хочу сделать чтоб при нормальном голосе моя программа могла различить меня и моего друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_lax, для этого и придумали пароли или аккаунты доступа - у тебя один, у друга другой - 100% надежность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерский, нормальную вещь ТС хочет сделать, голос всегда с тобой, пароли запоминать нужно один и тот же пароль везде +запомнил раз и навсегда ко всему -если его подобрали то ко всему но один и тот же пароль для всего сотворить тяжело, потому, что идиотов полно, требований к паролю разные, то есть 1 знак не цифра-кому она помешала? знаки пароля только латиница, кому кириллица помешала? минимальное и максимальное количество знаков пароля разные и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Голос можно записать, а потом воспроизвести смартфону. Это о надёжности защиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_laxЗдравствуйте, пытаюсь сделать приложение задача которого будет различать людей по голосу. Подскажите пожалуйста куда мне копать, есть ли готовые сервисы? Заранее большое спасибо! Есть: гугл, яндекс . Работает только онлайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|