|
Миграция портала Sharepoint 2013 с редакции Standard на Foundation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Дано: работающий портал на редакции Standard Sharepoint 2013 в целях экономии нужно перенести портал на Foundation Sharepoint 2013 Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал такую миграцию. 1. Как делали миграцию? 2. Подводные камни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2017, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
max44Добрый день. Дано: работающий портал на редакции Standard Sharepoint 2013 в целях экономии нужно перенести портал на Foundation Sharepoint 2013 Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал такую миграцию. 1. Как делали миграцию? 2. Подводные камни? Портал подразумевает, что у Вас есть возможность соединить воедино несколько сайтов подразделений. Спрашивайте у пользователей, как часто им нужно "Базовая сортировка результатов" и "Наборы документов". Если они без этого могут прожить - может быть, замена Standard на Foundation получится. Видите ли, в исходных условиях не "у меня проект портала, разрабатывал на такой версии, хочу попробовать теперь на такой", а "Дано: работающий портал". Пойдите к директору и спросите - а насколько критично будет, если я выключу портал на неделю. Если директор махнет рукой и скажет "да ничего страшного, только потом верни как было" - можно смело начинать миграцию. Если у него округлятся глаза как чайные блюдца, и он завопит "ты что, рехнулся, он должен работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю" - найдите другую область для экономии, я вполне серьезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
max44, Можете директору распечатать и показать вот эту таблицу , 2013 от 2010 не так уж и сильно отличается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 00:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&msg=39557958&tid=1329897]: |
0ms |
get settings: |