|
Репликация новостей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите новичку плс. Поиск весь перерыл, но никак не найду как это делается. Суть проблемы: Есть первый сервер SharePoint2007. На нем в простой список специально обученный человек постит новости. Типа добавить элемент и во вложение - html страничку с новостью вкладывает. Теперь есть второй сервер, уже на SharePoint2010. Пользователи второго сервера (другая организация) изъявили желание получать себе на главную страницу все эти же новости. Те. по идее (как мне кажется), от меня требуется добавить какую-то web-часть на главную страницу и натравить её на список первого сервера. Перепробовал уже всякие разные web-части имеющиеся в наличии. Ни одну из них не получается натравить на чужой список. Подскажите как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2014, 14:50 |
|
Репликация новостей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Печально, что мы так и не смогли услышать начальника транспортного цеха :( Наверное это очень секретное действие, разглашать которое запрещено. В общем, с помощью черного колдунства и применив метод научного тыка в SP Designer удалось получить данные из нужного представления первого сайта в виде источника данных типа "Подключение SOAP". URL службы: " http://....../_vti_bin/Lists.asmx?WSDL". Операция "GetListItems" В список новости выводятся. Сделал своё представление для их отображения. НО! Никак не могу сообразить как оттуда выковырять вложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 16:35 |
|
Репликация новостей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Еще раз применив страшное черное колдунство, удалось таки обнаружить местонахождение вложений. Теперь за добычу ссылки на вложение у меня отвечает второй источник данных типа "Подключение SOAP". URL службы: " http://(первый_сервер)/_vti_bin/Lists.asmx?WSDL". Операция "GetAttachmentCollection" Этот источник данных на вход требует: listName - имя нашего списка с первого сервера. listItemID - ID вложения из списка. Если всё это указать, на выходе получаю правильный URL на вложение соответствующего элемента списка. Таким образом, у меня теперь два источника данных: Monitoring - Выдаёт элементы списка с первого сервера и имеет среди полей ows_ID, которое содержит ID текущего элемента. Attachment - При указании listItemID выдает URL на вложение к этому элементу. Теперь задача стоит в том, чтобы объединить оба эти источника данных таким образом, чтобы ows_ID подставлялось в listItemID и итоговый объединенный источник данных уже можно показывать на странице. Подскажите как их связать требуемым образом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 08:35 |
|
Репликация новостей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Количество ответов, мягко говоря удручает :( Неужели никто не делал ничего подобного сабжу? Итак, что я имею на текущий момент. Асповская страничка с двумя веб-частями: В первой части список заголовков новостей из источника данных "Monitoring" оформленный в виде гиперссылок. Во второй части - источник "Attachment" Обе веб-части между собой связаны при помощи мастера подключений. При нажатии на ссылку заголовка новости, происходит передача идентификатора ows_ID из первой веб-части в поле listItemID второй. Вторая веб-часть выдаёт прямую ссылку на вложение соответствующего элемента списка. Осталось последнее действие: открыть полученную ссылку в новом окне. Те в списке нажимаем заголовок новости и в новом окне открывается ссылка из второй веб-части. Как я понимаю, сделать это можно вставив команду javascript:window.open({ddw1:Attachment}) в нужное место документа. Осталось только найти это нужное место. Строка в списке "Monitoring": Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Строка в веб-части "Attachment": Код: xml 1. 2. 3.
Можете какие-то мысли подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&msg=38718972&tid=1330145]: |
0ms |