powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разграничение документов по группам
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Разграничение документов по группам
alexya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть библиотека. Идея такая прикрепляю документ указываю группу которой видно этот документ (создала доп поле участники - пользователи и группы шарепоинта)

Идея такая: я вошла на сайт , я увидела только те документы которые адресованы мне или моей группе. Как это реализовать???

Или есть другой способ как разграничить права доступа на докуемнты7??
...
Рейтинг: 0 / 0
swups
Гость
Можно сделать EventReceiver для элементов библиотеки. При сохранении и обновлении выставляются права только указанным участникам.
Не забывается, у SharePoint есть ограничения по количеству элементов в списке с уникальными правами:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc262787(v=office.14).aspx
...
kikker
Гость
имхо, самым простым вариантом реализации будет использование SP Designer и создание workflow в библиотеке. С помощью Impersonation step/Replace Item Permissions делаете то, что вам нужно. Указываем, что workflow автоматом запускается при создании нового item'a (ну, и при изменении, при желании, тоже). 0 строчек кода, и желаемый результат достигнут
...
chel_2000
Участник
alexya,

Вам именно правами нужно разграничить. Или нужно только отображение? Если второе, то можно использовать Аудитории и CSWP. Но это не работает в версии Foundation.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разграничение документов по группам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр