Вопрос по сабжу
Имеется ASPX страница, куда добавляется XsltListViewWebPart
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<%@ Assembly Name="$SharePoint.Project.AssemblyFullName$" %>
<%@ Assembly Name="Microsoft.Web.CommandUI, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Register Tagprefix="SharePoint" Namespace="Microsoft.SharePoint.WebControls" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Register Tagprefix="Utilities" Namespace="Microsoft.SharePoint.Utilities" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Register Tagprefix="asp" Namespace="System.Web.UI" Assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
<%@ Import Namespace="Microsoft.SharePoint" %>
<%@ Register Tagprefix="WebPartPages" Namespace="Microsoft.SharePoint.WebPartPages" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="VisualWebPart1.ascx.cs" Inherits="DRVebPart.VisualWebPart1.VisualWebPart1" %>
<asp:label runat="server" text="Label" id="ListCount"></asp:label>
<SharePoint:XsltListViewWebPart runat="server" ID="lwp_TasksAndAssignements" ZoneID="MainZone" ChromeType="None" ViewStateMode="Enabled">
При компиляции проекта вылетает ошибка
1.
Ошибка 2 Элемент "InitializeControl" не существует в текущем контексте. C:\Users\v.chigikov.TS1\Documents\Visual Studio 2013\Projects\DRVebPart\DRVebPart\VisualWebPart1\VisualWebPart1.ascx.cs 29 13 DRVebPart
Удаление <SharePoint:XsltListViewWebPart runat="server" ID="lwp_TasksAndAssignements" ZoneID="MainZone" ChromeType="None" ViewStateMode="Enabled">
решает вопрос, вот только XsltListViewWebPart нужен. Собственно вопрос, чего не хватает?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
using System;
using System.ComponentModel;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using Microsoft.SharePoint;
using System.Collections.Generic;
using System.Web.UI.WebControls;
using Microsoft.SharePoint.Client;
using System.Web;
using Microsoft.SharePoint.WebControls;
using Microsoft.SharePoint.WebPartPages;
namespace DRVebPart.VisualWebPart1
{
[ToolboxItemAttribute(false)]
public partial class VisualWebPart1 : System.Web.UI.WebControls.WebParts.WebPart
{
// Раскомментируйте следующий атрибут SecurityPermission только при профилировании производительности в решении фермы
// с использованием метода инструментирования, после чего удалите атрибут SecurityPermission, когда код будет готов
// к работе. Поскольку атрибут SecurityPermission позволяет обойти проверку безопасности для объектов, вызывающих
// ваш конструктор, не рекомендуется использовать его в рабочей среде.
// [System.Security.Permissions.SecurityPermission(System.Security.Permissions.SecurityAction.Assert, UnmanagedCode = true)]
public VisualWebPart1()
{
}
protected override void OnInit(EventArgs e)
{
base.OnInit(e);
InitializeControl();
}