|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я новичок в sharepoint2010. Можете мне подсказать ответы на пару вопросов? 1)Как сделать так, чтобы библиотека при открытии пользователем страницы, всегда представлялась в развернутом виде, т.е. как бы раскрытом. Вот так: Temp -Test1 -Test2 -Test3 А не просто свернутая папка Temp 2)При сохранении документа пользователь заполняет, например, поля «Комментарии» и «Имя проекта». В дальнейшем я хочу найти все документы на портале, у которых в поле «Комментарии» забито слово "Инструкция". Как мне это сделать? Можно создать такой инструмент поиска, чтобы он мне отсортировал все документы со словом Инструкция? Т.е. как бы осуществлял поиск по заполненным свойствам документа. Это все нужно реализовать без программирования, а базовыми средствами sharepoint. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 09:28 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Встроенных средств для отображения в иерархическом виде нет. 2) Есть встроенный поиск. Его нужно настроить. Руководство с картинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 17:30 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 09:19 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вопрос. Как упорядочить папки по алфавиту в рабочей области справа от библиотеки? Почему-то в дереве они стоят верно, а на самой странице в порядке, в котором были созданы. Картинку прикрепляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 12:48 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вопрос. У меня есть в календаре событие. Как сделать так, чтобы за 3 дня до этого события автоматически было направлено по электронке напоминание конкретному пользователю об этом событии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 13:05 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу упорядочивания - зайти в свойства списка, Представления - и выбираешь столбец, по которому сортировать. По умолчанию сортирует по ИД. По поводу напоминаний - создать рабочий процесс в шарепоинт дизайнере. Там все просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 18:17 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос. Просветите пожалуйста. Чтобы на коллекцию публиковать свой Apps, она должна быть какого то шаблона или публиковать можно на любой шаблон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 16:57 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как упорядочить по своему желанию меню контента сайта? Как в моем случае поставить папку "Общая папка" после "Личная папка"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2013, 12:01 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще вопрос. В Sharepoint 2010 есть возможность назначения задач. Можно ли сделать базовым набором функционала так, чтобы эти задачи отправлялись на портале персонально от руководителя в личный кабинет подчиненного? Я посмотрел-там нигде нету опции после создания задачи типа "отправить сотруднику N". Т.е. ее как бы можно создать и она просто висит в задачах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 09:23 |
|
Вопросы по Sharepoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, можно ли в представлении документов в библиотеке настроить, чтобы размер файла отображался в мегабайтах? И еще один вопрос, можно ли настроить отображение расширения документа? Т.е. чтобы например показывалось .zip рядом с фалом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&msg=38370968&tid=1330262]: |
0ms |
get settings: |