powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по Sharepoint
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Я новичок в sharepoint2010. Можете мне подсказать ответы на пару вопросов?

1)Как сделать так, чтобы библиотека при открытии пользователем страницы, всегда представлялась в развернутом виде, т.е. как бы раскрытом. Вот так:
Temp
-Test1
-Test2
-Test3
А не просто свернутая папка
Temp

2)При сохранении документа пользователь заполняет, например, поля «Комментарии» и «Имя проекта». В дальнейшем я хочу найти все документы на портале, у которых в поле «Комментарии» забито слово "Инструкция". Как мне это сделать? Можно создать такой инструмент поиска, чтобы он мне отсортировал все документы со словом Инструкция? Т.е. как бы осуществлял поиск по заполненным свойствам документа.

Это все нужно реализовать без программирования, а базовыми средствами sharepoint.
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопросы по Sharepoint
Crazy_Driver
Участник
1) Встроенных средств для отображения в иерархическом виде нет.
2) Есть встроенный поиск. Его нужно настроить. Руководство с картинками.
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
Спасибо за ответ
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
Еще вопрос. Как упорядочить папки по алфавиту в рабочей области справа от библиотеки? Почему-то в дереве они стоят верно, а на самой странице в порядке, в котором были созданы. Картинку прикрепляю.
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
Еще вопрос. У меня есть в календаре событие. Как сделать так, чтобы за 3 дня до этого события автоматически было направлено по электронке напоминание конкретному пользователю об этом событии?
...
Вопросы по Sharepoint
Crazy_Driver
Участник
По поводу упорядочивания - зайти в свойства списка, Представления - и выбираешь столбец, по которому сортировать. По умолчанию сортирует по ИД.
По поводу напоминаний - создать рабочий процесс в шарепоинт дизайнере. Там все просто.
...
Вопросы по Sharepoint
Zahrim
Гость
Вопрос.
Просветите пожалуйста.
Чтобы на коллекцию публиковать свой Apps, она должна быть какого то шаблона или публиковать можно на любой шаблон?
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
А как упорядочить по своему желанию меню контента сайта? Как в моем случае поставить папку "Общая папка" после "Личная папка"?
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
И еще вопрос. В Sharepoint 2010 есть возможность назначения задач. Можно ли сделать базовым набором функционала так, чтобы эти задачи отправлялись на портале персонально от руководителя в личный кабинет подчиненного? Я посмотрел-там нигде нету опции после создания задачи типа "отправить сотруднику N". Т.е. ее как бы можно создать и она просто висит в задачах.
...
Вопросы по Sharepoint
xkisss
Гость
Подскажите, пожалуйста, можно ли в представлении документов в библиотеке настроить, чтобы размер файла отображался в мегабайтах? И еще один вопрос, можно ли настроить отображение расширения документа? Т.е. чтобы например показывалось .zip рядом с фалом?
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по Sharepoint
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр