|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера вечером В АВРАЛЬНОМ порядке мне сказали, что В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ (т.е. еще вчера) мне необходимо стать супер-специалистом по Sharepoint. (в принципе я не против: Sharepoint так Sharepoint, - заказчик хочет мне все равно!) Накачал я вчера из инета Microsoft Sharepoint Server 2010, видео курсов от Lynda, книжки... сижу курю... Сейчас я на 53 странице книги "Microsoft Sharepoint 2010 Полное руководство" Майкл Ноэл и Колин Спенс... Читаю-читаю-читаю, НО до сих пор не нашел ответ на один простой вопрос (прошу вас подсказать): 1. Что из ПО Sharepoint надо поставить (на сервер и на мой комп), чтобы посредством VS2010 создать форму, с двуми списками и одной кнопочкой типа Submit (и как эта форма должна стать частью Sharepoint )? П.С. Извините, если че не так написал или вопрос кажется тупым, НО такова "се ля ви"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 15:37 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RegisteredUser1. Что из ПО Sharepoint надо поставить (на сервер и на мой комп), чтобы посредством VS2010 создать форму, с двуми списками и одной кнопочкой типа Submit (и как эта форма должна стать частью Sharepoint )? RegisteredUserЧто надо поставить + Windows Server R2 x64 + SQL Server 2008/2008 R2 + Sharepoint Server/Foundation + Visual Studio 2010 Pro RegisteredUserCоздать форму 1. Create Sharepoint Project 2. Add items + ListInstance_1 : список 1 + ListInstance_2 : список 2 + Visual Web Part : форма с одной кнопочкой типа Submit RegisteredUserКак эта форма должна стать частью Sharepoint В контекстном меню проекта - Build - Deploy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 16:55 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ted Pattison , Andrew Connell, Scot Hillier, David Mann http://www.amazon.com/Inside-Microsoft-SharePoint-2010-Pattison/dp/0735627460/ref=sr_1_19?s=books&ie=UTF8&qid=1323521877&sr=1-19] Inside Microsoft SharePoint 2010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 17:00 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tsyselsky... большое спасибо вам за краткость и ёмкость ответа! в дальнейшем если возникнут вопросы (а они точно возникнут), буду постить в эту тему... буду благодарен за помощь и в дальнейшем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 12:14 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Формочка получилась и всё стало прекрасно - я уже пишу строчку скилов в свое резюме (теперь я гуру ШараПойнта ) Теперь образовалась НОВАЯ задача-незадача. Заказчик желает, чтобы на формочке появилась кнопка "Send e-mail", которая бы отсылала определнные сообщения (мыло) определнным пользователям через Exchange. Exchange я вообще никогда не раскуривал, как и ШаруПойнт... Теперь образовался вопрос: как сделать счастливым заказчика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 12:34 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tsyselsky я на твое мыло кинул вчера письмецо! ответь плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 13:32 |
|
SharePoint и формочка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RegisteredUserФормочка получилась и всё стало прекрасно - я уже пишу строчку скилов в свое резюме (теперь я гуру ШараПойнта ) Теперь образовалась НОВАЯ задача-незадача. Заказчик желает, чтобы на формочке появилась кнопка "Send e-mail", которая бы отсылала определнные сообщения (мыло) определнным пользователям через Exchange. Exchange я вообще никогда не раскуривал, как и ШаруПойнт... Теперь образовался вопрос: как сделать счастливым заказчика? 1. поставить, настроить exchange 2. Настроить параметры исходящей почты на ферме портала. 3. Сделать рабочий процесс по отправке почты адресатам. 4. Профит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2012, 10:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&msg=37568986&tid=1330431]: |
0ms |
get settings: |