|
нужен совет по SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здрасте) чет читал, читал)) с одной стороны мной полностью понимается, что на SharePoint - можно в общем-то делать все.. с другой сороны - смотрел презентации, которые нашел, там о корпоративном документообороте, социальных сетях, анализе и т.д. и ничего не нашел о применении SharePoint для разработки, например, интернет-магазина.. мной понято, что SharePoint настраиваемая система управлений, на которой можно делать любой интернет-проект и для применения необходимо купить лицензию - правильно? спасибо за ответ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моё мнение, как шарепоинтдевелопера, шара - не для разработки интернет-магазина, всё-таки это корпоративная система. Для интернет-магазина лучше воспользоваться тем же DNN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63, не, ну никто не запрещает, разумеется, использовать эту платформу для веб-магаза, но слишком уж неповороливо и ресурсоемко это будет выглядеть :) типа как забивание гвоздей вот этой хренью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, тут задачка стоит - сделать торговую площадку. но - исходник должен быть с лицензией, а потом менять что хочешь.. вот сижу размышляю.. на чем делать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите это: http://www.dotnetnuke.com Весьма гибкая штука. Требовательная к ресурсам, однако, но по сравнению с шарой по тяжеловестности - небо и земля :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, вообще, если честно, я бы на Вашем месте вообще не парился бы, а накатил готовый интернет-магазин, пусть даже на пыхе, не важно. Коих море в просторах инета, как бесплатных, платных, так и ломаных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63, привет! Думаю стоит заглянуть сюда "SharePoint 2010 в простых картинках" http://www.sharepointeasypictures.ru , чтобы все вопросы отпали что такое SharePoint и с чем его можно есть и запивать =) Книга для пользователей, но по опыту и начинающие разработчики тоже почитывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2013, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&msg=36393167&tid=1330381]: |
0ms |
get settings: |