powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SharePoint функция [Я]
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
SharePoint функция [Я]
saviola1983
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста, мне надо в фильтре представления сравнивать значение ТЕКСТОВОГО поля с текущим пользователем. то есть допустим пользователь Ivan Ivanov должен видеть только те документы у которых ТЕКСТОВОЕ поле Name равно Ivan Ivanov. Если фильтре указываю Name равно [Я], вылетает ошибка что значение не является текстовым. Как из обьекта [Я] получить именно текст (например Ivan Ivanov)?
...
Рейтинг: 0 / 0
SharePoint функция [Я]
saviola1983
Гость
Подскажите пожалуйста, мне надо в фильтре представления сравнивать значение ТЕКСТОВОГО поля с текущим пользователем. то есть допустим пользователь Ivan Ivanov должен видеть только те документы у которых ТЕКСТОВОЕ поле Name равно Ivan Ivanov. Если фильтре указываю Name равно [Я], вылетает ошибка что значение не является текстовым. Как из обьекта [Я] получить именно текст (например Ivan Ivanov)?
...
SharePoint функция [Я]
drummer84
Участник
Фильтр [Я] будет работать только для учётной записи. Предлагаю вам использовать не текстовое поле а Список пользователей. тогда проблема будет решена.
...
SharePoint функция [Я]
Фотография МСУ
Участник
Либо, переписать отображение списка в AllItems.aspx в виде контрола ascx и использовать любые свои варианты фильтров, которые пожелаете.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SharePoint функция [Я]
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр