powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Миграция SharePoint Team Service в новый домен
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Миграция SharePoint Team Service в новый домен
День добрый!

Есть домен. В домене развернут SharePoint Team Service. Создано много списков и представлений основанных на на фильтрах [Я].

Есть задача "переехать" на новый домен. Параллельно функционируют 2 домена. Имена доменов естесственно разные. Списки пользователей в доменах одинаковые. В портале нужно корректно заменить пользователей одного домена на идентичных пользователей другого домена (например, domain1\user1 на domain2\user1) с сохранением всех прав и вхождений в группы. Кроме того сменить создателей записей в списках, что бы корректно работали фильтры [Я].

Возможно ли это? Или придется руками добавлять всех пользователей?

Кроме того, выяснилось: если присоединить списки портала, например как таблицы к базе данных Access, то отредактировать поле "Создатель" не удасться - только для чтения. А как тогда вообще заставить коректно работать фильтра [Я]???

И вообще хотелось бы услышать рекомендации по переносу портала с данными в другой домен
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Миграция SharePoint Team Service в новый домен
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр