powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка SharePoint PortalServer
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Установка SharePoint PortalServer
Lakrimosa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, может кто-нить сталкивался:
поставил я Windows-2003, потом - SharePointProtalServer-2003, работало всё вроде нормально. Базы у меня не было, поэтому

поставил "With Desctop Engine".
Потом снёс и SharePoint, все настройки "Сервера приложений" в "Add-Remove Windows Compontnents", поставил MS-SQL Server 2000,

третий service-pack к нему, установил заново весь IIS, начал ставить SharePoint, он дошел до шага, где требуется учетная

запись админа или доменного админа, я вводил и то, и другое (сам комп контроллером домена не является, но в ходил я в него

(комп) и как локальный админ, и по записи домена, которая помещена на компе в группу админов), и всё: мастер установки

аккуратно сносит всё, что он только что поставил (Removing SharePoint) и говорит: "Приходите ещё".
Чего делать-то?
Всю систему заново переустанавливать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Lakrimosa
Гость
Господа, может кто-нить сталкивался:
поставил я Windows-2003, потом - SharePointProtalServer-2003, работало всё вроде нормально. Базы у меня не было, поэтому поставил "With Desctop Engine".
Потом снёс и SharePoint, все настройки "Сервера приложений" в "Add-Remove Windows Compontnents", поставил MS-SQL Server 2000, третий service-pack к нему, установил заново весь IIS, начал ставить SharePoint, он дошел до шага, где требуется учетная запись админа или доменного админа, я вводил и то, и другое (сам комп контроллером домена не является, но в ходил я в него (комп) и как локальный админ, и по записи домена, которая помещена на компе в группу админов), и всё: мастер установки аккуратно сносит всё, что он только что поставил (Removing SharePoint) и говорит: "Приходите ещё".
Чего делать-то?
Всю систему заново переустанавливать?
...
Виталий_
Участник
Может он реестр плохо почистил при удалении?
Посмотри куда он в реестре обращается и удали этот ключ
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка SharePoint PortalServer
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр