powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с WSS_Logging в SP11
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проблема с WSS_Logging в SP11
stavgreengo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте !!!

Наверное до боли надоевший вопрос, извиняюсь, но и у меня ситуация не стандартная. Надо максимально уменьшить объём БД WSS_Logging, для чего полез я на просторы великого и могучего интернета, ознакомился со следующими статьями раз и два . Сделав всё в точном соответствии не уменьшил размер занимаемый данными ни на мегабайт, данные реальные, пустого места в БД нету(то есть шринк мне не помощник).

Вопроса два:
1) Как ещё можно попытаться уменьшить размер WSS_Logging штатными средствами ?
2) Если я остановлю SP, тупо заскриптую все объекты БД WSS_Logging, удалю её и воссоздам пустую с оригинальной структурой. "Лопнет" ли мой шарик :) ?
...
Рейтинг: 0 / 0
gandjustas
Участник
stavgreengo,

Можно вообще удалить - http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff607648(v=office.15).aspx
...
stavgreengo
Участник
gandjustasstavgreengo,

Можно вообще удалить - http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff607648(v=office.15).aspx
вы пример из теста имели в виду ?
Remove-SPUsageApplication –Identity "Usage and Health data collection" –RemoveData
апликейшнс этот отвечает за
SharePoint 2013 записывает данные о работоспособности и использовании в папку ведения журналов, а также в базу данных журналов. Можно использовать Веб-сайт центра администрирования SharePoint для настройки параметров сбора данных о работоспособности.
Т.е. если наш SP программист говорит что этим не пользуется, то можно смело убивать, пользовательская работа и работа других приложений не пострадает ?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с WSS_Logging в SP11
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр