|
Генератор случайных чисел на Sharepoint Foundation 2010
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Сразу хочу сказать, что я никакого отношения к администрированию sharepoint не имею и вообще к IT сфере, занимаюсь им на уровне продвинутого пользователя. Поэтому прошу не ругать, если я буду перевирать понятия :) Так сложилось, что наш отдел (у нас босс отдела програмер бывший...хотя, как я теперь знаю, бывших програмеров не бывает...) занимался внедрением шарика в компании. Занимался настройкой и администрированием. Я создавала только списки, библиотеки, наполняла их, делала опросы и др. по мелочи . Задача, которую мне надо решить сейчас такая: в одной из библиотек я создала список с вопросами (это список для сдачи экзамена, предусмотренным политикой компании) для новеньких сотрудников. Хочу автоматизировать сдачу экзамена по этим вопросам. Для этого нужен генератор случайных чисел каким-то образом запихнуть в шарик, в этот список. Если я открываю веб-часть страницы, вставляю адрес любого он-лайн генератора, то все работает и хорошо...но хотелось бы что-то свое создать. Что-то, что не требовало доступ в интернет, было без рекламы и вообще чужой работой. Что должн быть в итоге: открываю список с вопросами, ставлю начать генерацию с вопроса №1 или №18 по №130. После этого нажимаю кнопку и на экране появляется вопос из списка. Сейчас это выглядит так, как во вложении. Но этот генератор работает по ссылке из интернета. Подскажите, кто знает, с чего хотя бы начать!!! Доступ к SQL серверу не имею. Имею полные права на сайт, доступ к админке (но не знаю как она устроена) и немного понимаю в рабочих процессах Designer. В программировании полный 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 16:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=9&tid=1330147]: |
0ms |
get settings: |