powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP и SharePoint
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
PHP и SharePoint
Helga12345
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Начальник перед тем как уйти в отпуск, дал задание из разряда: иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Звучит так:

Как посредством PHP можно вставить SQL-запрос в HTML-код, с тем чтобы можно было показать данные в SharePoint.

Я так понимаю, что наша старая версия SharePoint не хочет работать с новой верией SQL Server.

Вопрос: можно ли так отфигурировать Sharepoint, что он сам будет выполнять PHP-файлы. Или требуется дополнительная установка сервера, например Apache?
Разумны ли следующие решения этой проблемы: SQL Server генерит каждый день XML или HTML файл с нужным запросом, тем самым обновляя данные(список сотрудников фирмы с телефонами и фотографиями), а в Sharepoint уже может эти данные показать.

Из всего перечисленного все могу, только с Sharepoint впервые столкнулась.
...
Рейтинг: 0 / 0
PHP и SharePoint
chel_2000
Участник
Helga12345,

На 13 делайте app вокруг вашего php приложения и вперед.
...
PHP и SharePoint
Helga12345
Гость
Честно говоря, ничего не поняла. 13 - это что? Версия SharePoint? Но так проблема в том, что не хотят новую покупать. Надоедает все без конца обновлять. О собой необходимости нет, используется SP мало.

Я так и не поняла - SharePoint сервер или нет? Может он сам запускать PHP файлы? Или нужно устанавливать дополнительно сервер, например Apache? Сделала уже через SSIS-пакет, который генерит HTML файл, а его уже легко встроить.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP и SharePoint
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):