|
Не редактируется страница в SharePoint 3.0 помогите!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, вопрос срочный "горит" сдача проекта. Необходимо внести изменения в текст главной страницы портала и разместить два документа и ссылки на их скачивания. 1. Выбираю Центр администрирования SharePoint 3.0 2. Нашел необходимую страницу, при нажатии кнопки "Изменить страницу" блоки не появляются изменить страницу не возможно. Бьюсь уже неделю, прошу помощи. Плюс включилась авторизация на портале ее раньше не было, где ее выключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через Microsoft Office SharePoint Designer 2007 тоже не редактируется пишет, о невозможности редактировать и предлагает открыть страницу в браузере в которой как я писал редактирование не возможно. Права везде полные, ну или не знаю где может прятаться блокировка прав на изменение страницы, по логике, если бы прав не было не была бы активна функция на изменение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Может там веб-парт какой глючный? С параметром contents=1 открывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chel_2000, Возможно, подскажите как открыть с таким параметром Шарик не мой профиль к сожалению (или к счастью), куда его вводить этот параметр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При обычном редактировании выделяются редактируемые блоки и справа появляется меню и окошко с кодом страницы, который собственно и редактируется, в моем случае с главной страницей такого не происходит. Каким-то другим способом можно внести изменения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Не очень понимаю, что вы пытаетесь сделать. Вы мастер-страницу редактируете, страницу сайта или страницу публикации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chel_2000, Страницу сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Подскажите где снять авторизацию на страницу сайта. Раньше ее не было, на главную страницу пользователь попадал совершенно спокойно, сейчас просит логин и пароль, как убрать этот запрос пароля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Добавьте адрес портала в local intranet в настройках браузера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realseverchel_2000, Страницу сайта. Все равно ничего не понятно, положите скриншот того, как вы пытаетесь редактировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По авторизации я то добавлю в настройках браузера, но я не смогу заставить сотни пользователей сделать то же самое. По изменению на скриншотах контент скрыт, по понятным причинам. после нажатия кнопки изменить страницу Внести изменение в текст не возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, у вас какой-нибудь навороченный брендинг не примеяется к порталу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, нету ничего подобного. По изменению страницы вопрос решил привлечением программиста. Захардкодил как то напрямую. Подскажите где снять авторизацию на портал. Лично я ее не ставил, возможно со стороны Заказчика поставили, но снять ее нужно срочно. Ранее доступ на главную страницу был без авторизации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Я выше написал, если вам конечно нужно, чтобы дом енные пользователи входили без ввода пароля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня нет возможности убедить всех пользователей внести изменения в настройках браузера. Их очень много. Ранее пользователи без авторизации попадали на главную страницу сайта. Подскажите пожалуйста где в SharePoint находится настройка в которой можно снять авторизацию при входе на портал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
realsever, Не надо пользователей убеждать. Это можно сделать через политику Active Directory. Или вы хотите анонимный доступ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да анонимный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 13:40 |