|
2 вопроса по InfoPath 2010
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день 1. В форме есть возможность вкладывать файлы в повторяющемся разделе. Хотелось бы создать правило на эти поля с типом "проверка + форматирование", для того, чтобы запрещать изменение этих полей(Отключить этот элемент управления) при выполнении определеных проверок. Но InfoPath дает возможность создать правила для элементов типа "Вложенный файл" только "Проверка + действие". Для типа "Повторяющийся раздел" - "Форматирование + действие". Есть ли какие-то варианты решения? 2. В свойствах элементов типа "Вложенный файл" не активна возможность выбора "Пользователи могут вкладывать только файлы следующих типов", как ее можно активировать? Большое спасибо за любую помощь по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно данный вопрос нужно было создавать в ветке http://www.sql.ru/forum/sharepoint. Если да, то просьба переместить. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Office". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз добрый день. Каким-то образом обе проблемы решились. Теперь у меня доступны все варинаты правил для элемента типа "Вложенный файл", а так же имеется возможность указать какие именно типы файлов можно вкладывать. Возможно это связано с тем, что я пытался добавить новые элементы управления(тк их стало действительно больше, появились, например, "Рисунок от руки", "Строка подписи", "Горизонтальная область" и тд, но интересно то, что в итоге я в мастере добавления элементов ничего не добавил). ___________________________________________ Сейчас появился другой вопрос. Задача: вытянуть из формы вложения(без кода, тк, с C#, к сожалению не знаком, видел много вариантов решения, но в них не разобрался, так же видел вариант решения через рабочий процесс, но для этого на сервер нужно устанавливать дополнительный пакет .wsp , но права у меня только на коллекцию сайта) Пытаюсь через сервис _vti_bin/Lists.asmx?WSDL добавить вложение к листу(операция AddAttachment), вложение добавляется, но в итоге ссылка превращается в http://Server/SiteCollection/Lists/List_name/Attachments/1/имя_файла_которое_я_указываю , то есть теряется расширение, при этом в начало файла добавляется: ЗIFA | имя_файла_которое_я_указываю яю можно ли это как-то исправить? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 12:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=7&tid=1330076]: |
0ms |
get settings: |