powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 2 вопроса по InfoPath 2010
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
2 вопроса по InfoPath 2010
freddi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день

1. В форме есть возможность вкладывать файлы в повторяющемся разделе. Хотелось бы создать правило на эти поля с типом "проверка + форматирование", для того, чтобы запрещать изменение этих полей(Отключить этот элемент управления) при выполнении определеных проверок.
Но InfoPath дает возможность создать правила для элементов типа "Вложенный файл" только "Проверка + действие". Для типа "Повторяющийся раздел" - "Форматирование + действие".
Есть ли какие-то варианты решения?

2. В свойствах элементов типа "Вложенный файл" не активна возможность выбора "Пользователи могут вкладывать только файлы следующих типов", как ее можно активировать?

Большое спасибо за любую помощь по теме.
...
Рейтинг: 0 / 0
freddi
Гость
Возможно данный вопрос нужно было создавать в ветке http://www.sql.ru/forum/sharepoint. Если да, то просьба переместить.

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Office".
...
freddi
Гость
Еще раз добрый день.

Каким-то образом обе проблемы решились.

Теперь у меня доступны все варинаты правил для элемента типа "Вложенный файл", а так же имеется возможность указать какие именно типы файлов можно вкладывать.

Возможно это связано с тем, что я пытался добавить новые элементы управления(тк их стало действительно больше, появились, например, "Рисунок от руки", "Строка подписи", "Горизонтальная область" и тд, но интересно то, что в итоге я в мастере добавления элементов ничего не добавил).

Сейчас появился другой вопрос.

Задача: вытянуть из формы вложения(без кода, тк, с C#, к сожалению не знаком, видел много вариантов решения, но в них не разобрался, так же видел вариант решения через рабочий процесс, но для этого на сервер нужно устанавливать дополнительный пакет .wsp , но права у меня только на коллекцию сайта)

Пытаюсь через сервис _vti_bin/Lists.asmx?WSDL добавить вложение к листу(операция AddAttachment), вложение добавляется, но в итоге ссылка превращается в http://Server/SiteCollection/Lists/List_name/Attachments/1/имя_файла_которое_я_указываю , то есть теряется расширение, при этом в начало файла добавляется:

ЗIFA | имя_файла_которое_я_указываю яю

можно ли это как-то исправить?

Спасибо
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 2 вопроса по InfoPath 2010
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр