|
Ошибка Event ID: 27745 SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? На двух серверах приложений валятся вот такие ошибки и порталы становятся недоступны. Куда копать????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com.ета, Там же написано все в ошибке. WSS не может доступ к одной из баз получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chel_2000, я понимаю. Мне надо узнать причины, куда смотреть. Такая ошибка может быть через день а может раз в два месяца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com.етаchel_2000, я понимаю. Мне надо узнать причины, куда смотреть. Такая ошибка может быть через день а может раз в два месяца Ну я бы начал последовательно проверять: есть ли доступ с сервера SP к базе. Без разницы под каким пользователем, главное - понять, что сетевое соединение устанавливается, и не изменились настройки подключения SQL или файервола Если соединение устанавливается, уточнить под каким пользователем идет подключение (Это можно посмотреть в Central Administration --> Applications Management --> Content Databases). Ну а дальше по обстоятельствам... Например, предположу, что у вас используется ферма и контентные базы создавались вручную, а подключение указывалось от имени доменного пользователя. Вот с этим пользователем могла приключиться беда: сменили пароль, заблокировали, вообще удалили (реальный случай из практики). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилР, учетка имеет полные админские права, доступ к базе разрешен. И работает тоже нормально только сбои иногда. Странно то, что сбои на 1 сервере приложений из двух, на втором реже, но тоже бывают. Чуть позже этого события появляется системный event 5719 (netlogon, не удалось установить б5зопасное подключение с контроллером домена). На сервере бд естественно ошибки что соединение отклонено т.к.неверный логин/пароль. Сайт в это время выдавал 404 ошибку. Подумал бы на контроллер домена, но второй сервер приложений хоть ошибки и выдавал 27745 но работал исправно. Уже мозг весь сломал....Думаю может остановить службы поиска? И еще, у меня на разных серверах приложений одной фермы запушены разные службы фермы, так ведь норм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com.ета, Честно говоря с такой проблемой не сталкивался и единственное, что могу посоветовать - смотреть логи, как системные, так и самого SP (может там будет что-то более внятное). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com.ета, Смотрите в сторону сетевого оборудования и общего состояния AD. Что у вас в системе работает в то время, когда пользователь аутентификацию не проходит в домене. Сколько у вас контроллеров, нет ли проблем с репликацией если их более 1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=6&tid=1330035]: |
0ms |
get settings: |