|
Аналоги SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, Встал вопрос на чем писать онлайн CRM-ку. Буду писать сам.Я давно не брал в руки шашек, но раньше (году так в 2007) Я успешно поучаствовал кодером в SharePoint проекте. Он тогда был достаточно глючный но мы смогли его запилить. Скажите, только честно, сейчас есть реальная альтернатива для таких задач SharePoint-у? Естественно речь про дотнетчика. Заранее спасибо за ответы на возможно глупый вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2015, 10:33 |
|
Аналоги SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изучаю вопрос. вроди alfresco-community рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2015, 12:28 |
|
Аналоги SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wewewew, Я не очень понял, что именно вы ищите. Для меня SharePoint это в первую очередь неплохая платформа для ECM решений. Но вы заговорили о CRM функционале (которого в SharePoint из коробки - кот наплакал). Поэтому могу сказать: Если вас интересуют Web-based CRM на .Net, то первое, что приходит в голову Microsoft Dynamics CRM Если нужна аналогичная (.Net и Web-based) ECM-платформа, то здесь уже есть сложности - все известные мне ECM не подходят по одному из критериев, т.е. либо они не Web (хотя Web-клиент у многих из них есть, но как добавочное решение), это в основном российские ECM/СЭД решения: DocsVision, Directum (новая версия - старая еще и не .Net к тому же), Дело, .... Либо не .Net - это в основном крупные западные платформы: Alfresco, Documentum, OpenText, ... Но всё, что я назвал - это более-менее крупные решения и поставщики. Наверняка, если хорошенько поискать, обнаружится множество систем или платформ поменьше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2015, 16:00 |
|
Аналоги SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилР, Dynamics CRM скорее всего тредстартеру не подойдет из-за стоимости лицензий на нее. Опыт 2007 шарепоинта в в год выхода 3 после него версии и 2 смен парадигм (CAML наше все-XSLT наше все-Javascript наше все) не сильно поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2015, 16:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=6&tid=1330029]: |
0ms |
get settings: |