|
Плюс 1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть 2 таблицы: <фирмы> и <работники>. В <фирмах> есть поле <Liczba>. Задача: надо сделать workflow, который увеличивает на 1 поле <Liczba> при добавлении нового <работника>. Задача простая, но для меня, как начинающего, - непреодолимая. Не могу сделать workflow. А именно: взять значение из поля, добавить 1, сохранить в переменную. Так вот взять значение из поля и не получается. SharePoint Designer 2010. Помогите, плиз, подскажите: как сделать или где прочитать. Это не контрольная работа. Это вопрос жизни (и работы). Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 02:00 |
|
Плюс 1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PiotrWawa, Что конкретно не получается? Получить элемент из текущего списка, получить значение по id из произвольного списка или обновить элемент списка? На все это есть готовые активности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 10:07 |
|
Плюс 1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, я расковырял это... 1. получил значение в переменную 2. нарастил переменную на 1 3. обновил поле новым значением переменной. спасибо. Не мог получить значение по id. Не понимал нижней части формы, в которой надо строить критерий поиска изменяемой записи. Ведь количесво надо нарастить именно в той фирме, в которую добавляется работник. Ещё раз спасибо за помощь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 14:47 |
|
Плюс 1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас актуален следующий вопрос: вводим пробег машин. поля kAuto, dData, nKm - код авто, дата отчета, километры Как в wkf построить критерий для даты? Я хочу посчитать пробег за последний день или месяц. То есть критерий либо 31-10-2015 либо последний введенный отчет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=5&tid=1329994]: |
0ms |
get settings: |