powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MS SQL 2012
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подключение к MS SQL 2012
IMOL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1. Имеется WINDOWS SERVER 2012 R2 standart
2. MS SQL 2012 (используется для ряда задач не связанный с SharePoint).
3. Все установлено на одном сервере. После установки на этом же сервере SharePoint Server 2013 выполняю настройку, в частности подключаюсь к MS SQL 2012. Требуется указать доменное имя (с соответствующими правами) для подключения к MS SQL 2012. Домена нет. Правильно ли я понимаю, чтобы развернуть SharePoint, нужно создавать домен и локальными "учетками" не обойдусь, хотя, вроде как все установлено на одном компьютере.

Прошу прощения, SharePoint только начал осваивать.
...
Рейтинг: 0 / 0
chel_2000
Участник
IMOL,

Есть режим локальной установки, MS ее позиционирует как для разработки.
...
IMOL
Гость
Благодарю за помощь. В связи с этим хочу уточнить, если позволите.
Насколько я понимаю, речь идет режиме "stand-alone", в котором предполагается установка MS SQL Express. Насколько возможно, если Вы с этим сталкивались, использование в этом режиме уже имеющегося "полноценного" MS SQL? Просто я этот режим также пробовал и я не обнаружил (возможно, плохо искал) настроек на работу с внешним MS SQL?

Позвольте задать еще один вопрос, если Вас не затруднит ответ. Допустим, после разворачивания домена и доменных "учеток", насколько будет проблемным использование такого Server SharePoint (точнее, интересует MS Project) на компьютерах, не входящих в домен?

Спасибо
...
Фотография vikkiv
Участник
IMOL,

если без домена то насколько мне не изменяет память ставится как ферма, потом через powershell (New-SPConfigurationDatabase) создаётся SharePoint база и уже потом в интерфейсе указывается MSSQL сервер к которому SP будет подключаться, т.е. просто указание сервера не подойдёт - он готовую базу на этом сервере ищет (ну и пользователь с правами доступа к базе конечно)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MS SQL 2012
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр