|
Sharepoint 2013 + SQL 2012, редактирование данных с сайта в табличном виде.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Мои знания в начальной стадии всего это )) Есть задача, необходимо чтобы пользователи редактировали данные через сайт в табличном виде, по аналогии с Excel, причем для разных пользователей должны быть видны только их данные. (хочу реализовать как фильтр по логину пользователя из AD) Что я пробовал: 1) Создал внешний список (источник SQL сервер). Создал формы для просмотра, редактирования. по статье ( http://mrsharepoint.blogspot.ru/2010/02/sharepoint.html) + Можно настроить поля, какие редактировать, какие нельзя редактировать. + Табличный вид данных. - Редактирование происходит только по ОДНОЙ записи (это не удобно). 2) Экспортировал данные из таблицы ACCESS в Sharepoint. Создался видно обычный список. + Данные в табличном представление. + Их можно сразу редактировать в таблице ВСЕ сразу и одновременно. - Не могу понять, где на SQL сервере хранится этот список с данными, в какой Database и Tables (если знаете где копать, подскажите). - Не могу настроить некоторые поля так, чтобы они отображались и чтобы их нельзя было редактировать. Редактируется ВСЯ таблица. Пример таблицы исходника: ---------------------------------------- Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
на веб странице, если по windows авторизации зашел Вася, то на экране должны быть только его записи. Причем Имя я хочу выделить отдельно как просто поле и оно не редактируется (это пока просто для информации). Потом идет таблица и полями Товар и Kol-vo, причем поле Товар редактировать нельзя, можно редактировать только поле Kol-vo. --------------------------------------- Имя - Вася Код: plaintext 1. 2.
Вопрос. Каким способом можно решить мою задачу? (выборка данных из SQL сервера, и вывод этих данных в табличном виде, и чтобы можно было редактировать ВСЕ записи одновременно, но не все столбцы разрешены для редактирования). Возможно решение лежит на поверхности, я пока не могу понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marchuk, Разложить данные по 2 папочкам в списке, дать на папочки права пользователям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chel_2000, не пойдет. У меня одна таблица во множеством данных , кучей пользователей, и разные периоды. Должно фильтроваться в зависимости от пользователя, периода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, товарищи! Помогите, натолкните)))) Я работаю с БД Oracle. И появилась задача, пользователям вносить и изменять данные в таблице средствами SharePoint 10 . А с SharePoint никогда не работала и что это за зверь не в курсе))) И в компании у нас не знают как это делать, все ограничивались созданием простеньких отчетовэ Хотела узнать у вас гуру, с чего начинать, есть ли документация пошаговая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2017, 16:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=3&tid=1329901]: |
0ms |
get settings: |