|
Проблема с совместной работой в Excel под SharePointServer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть кто-нибудь сталкивался/решал такую проблему. Файл Excel2003 общего доступа (Shared) размещен на сайте SharePointPortalServer. Если файл открыт на редактирование одним пользователем, то при попытке второго пользователя открыть этот файл, ему предлагается выбрать: "открыть только на чтение" или "уведомить о закрытии". По словам MS этого происходить не должно, т.к. файл расшареный, а если происходит, то по двум причинам: 1) файл версии Excel-95; 2) свойства открытия установлены на "желательно открывать для чтения". Этого у меня не наблюдается, но и файл нормально не открывается... Если файл находится не на веб-сайте - все нормально, но это не подходит т.к. необходим контроль версий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2004, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню (а про шарепоинт я недавно вообще услышал да 40 минут в него потыкал :) ), файл можно "забрать" (уже не помню как в меню это называется) - тогда и будут твои сообщения - и пока "забравший" его не "вернет" - его можно только просматривать. Вернуть можно как из меню екцеля так и меню шарепоинта (вроде). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2004, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senin ViktorНасколько я помню (а про шарепоинт я недавно вообще услышал да 40 минут в него потыкал :) ), файл можно "забрать" (уже не помню как в меню это называется) - тогда и будут твои сообщения - и пока "забравший" его не "вернет" - его можно только просматривать. Вернуть можно как из меню екцеля так и меню шарепоинта (вроде). Да, все правильно. Этот механизм я знаю, уже полтора года работаю с SharePoint. Только он предназначен именно для того, чтобы при извлеченном документе, с ним мог работать на Read-Write только человек его извлекший (с созданием после возвращения новой версиии, если включена поддрежка версий), а это как раз и не нужно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2004, 15:47 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=21&tid=1330650]: |
0ms |
get settings: |