|
MS SharePoint неужели под XP никак?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал разбираться SharePoint. Неужели придется ставить Windows Server 2003 ? Я так понял что все это работатет только под ним? Или MO Sharepoint Server 2007 можно ставить на XP. И вообще с чего начать процесс изучения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2007, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"wewewew": с чего начать процесс изучения? Если по-человечески, то с чтения документации. Если как обычно, то с беспорядочного тыканья туда/сюда. Вы, собственно, по второму способу уже начали.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2007, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dkm_Swewewew: с чего начать процесс изучения? Если по-человечески, то с чтения документации. Если как обычно, то с беспорядочного тыканья туда/сюда. Вы, собственно, по второму способу уже начали.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации Как вы меня раскусили:) В результати беспорядочного тыканья пришел вот к чему: Ставлю: 1.Windows Server 2003. 2.Office SharePoint Server 2007 3.MS Sql 2005 Среда для разработки - Microsoft Office SharePoint Designer 2007 - похоже для лохов(неужели в 2005 Студии нет SharePoint пректов?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставьте лучше все это на виртуалку, если железо конечно потянет. SharePoint Designer не заменим для многих операций над узлами SharePoint, а VS надо использовать для других целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c_RA_wПоставьте лучше все это на виртуалку, если железо конечно потянет. SharePoint Designer не заменим для многих операций над узлами SharePoint, а VS надо использовать для других целей. Спасибо за совет!Про виртуалку я как то сразу не подумал!На сколько я понял SharePoint Designer есть алтернатива? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все зависит от того, что Вы в нем планируетет делать. Но вообще на сколько мне известно, альтернативы нет, по крайней мере по части тех задач, которые возложены на SharePoint Designer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"wewewew": Среда для разработки - Microsoft Office SharePoint Designer 2007 - похоже для лохов(неужели в 2005 Студии нет SharePoint пректов?) Не для "лохов", а для разработок "по-быстрому" (с соответствующим качеством). Шарепойнт-проекты есть в Студии 2008, для 2005-й нужны дополнения. Почитайте специальный подфорум, там это всё периодически обсуждается.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dkm_Swewewew: Среда для разработки - Microsoft Office SharePoint Designer 2007 - похоже для лохов(неужели в 2005 Студии нет SharePoint пректов?) Не для "лохов", а для разработок "по-быстрому" (с соответствующим качеством). Шарепойнт-проекты есть в Студии 2008, для 2005-й нужны дополнения. Почитайте специальный подфорум, там это всё периодически обсуждается.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации Большой спс! Сейчас почитаю.Тоесть получается что до 2005 студии с дополнениями, Шарепойнт проекты делались "побыстрому"?Что за среда разработки была до этого?SharePoint Server? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2007, 12:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=20&tid=1330576]: |
0ms |
get settings: |