|
вопрос SharePoint разработчикам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа завтра буду ставить на виртулку 1.Windows Server 2003 2.Office Portal Server 2007 3.Share Point Service 3.0 4.Visual Studio 2005 5.MS Sql Server 2005 Буду пробовать переписать свой проект База (MS Sql Server 2000) около ста стаблиц. и asp.net клиент , под SarePoint. Как думаете это вообще реально:)? Немогли бы поделиться технотогие работы.Я так понял что , чтото реальное в Designer не сделать. Похоже все сведется к тому что я так же буду писать асповские странички и подсовывать их в проект шаре поинта.А а базу вообще не реально будет переводить, так как там все на списках? Мельком гдето прочитал ,что в SharePoint Server 2003 , если проект хранился на MSSQL то там была всего одна таблица , а в 2007 их целых три? Немного сумбурно получилось но думаю смысл ясен. Жду ваших комментариев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2007, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смысл не ясен, комментариев нет суть проекта не ясна, суть 100 и 3х таблиц тоже не раскрыта. что ещё добавить? да, пожалуй, нечего... ты веб-парт хочешь писать или что? веб-парты могут и со своей базой работать. Зачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2007, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry UvarovСмысл не ясен, комментариев нет суть проекта не ясна, суть 100 и 3х таблиц тоже не раскрыта. что ещё добавить? да, пожалуй, нечего... ты веб-парт хочешь писать или что? веб-парты могут и со своей базой работать. Зачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Похоже действительно слишком сумбурно.Попробую поконкретней. Я все проекты последнии лет 7 делал в Visual Studio.Но изучая общую информацию о SharePoint узнал что проект SharePoint появился только в последней версии VS, релиз которой вышел на днях. Немного офигел от этого к томуже, как я понял до этого был SharePoint Designer в котором что то серьезное сделать было нельзя.Поэтому вопрос.Шарепоин разработчики в чем вы разрабатываете проекты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2007, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry UvarovЗачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html тоесть есть шарепоинт, а есть большой и крутой шарепоинт.Естественное желание разбираться есть в большом и крутом!А что дает просто шарепоинт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2007, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как для SharePoint v1, но начиная со второй версии можно без проблем скачать и установить шаблон для создания WebPart-ов в VS. WSS является базовой технологией (ядром, если хотите), на которой построен MOSS (SPS). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2007, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c_RA_wНе знаю как для SharePoint v1, но начиная со второй версии можно без проблем скачать и установить шаблон для создания WebPart-ов в VS. WSS является базовой технологией (ядром, если хотите), на которой построен MOSS (SPS). Спасибо за полезную информацию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2007, 10:41 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=20&tid=1330575]: |
0ms |
get settings: |