powered by simpleCommunicator - 2.0.28     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос SharePoint разработчикам
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
вопрос SharePoint разработчикам
wewewew
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа завтра буду ставить на виртулку
1.Windows Server 2003
2.Office Portal Server 2007
3.Share Point Service 3.0
4.Visual Studio 2005
5.MS Sql Server 2005

Буду пробовать переписать свой проект База (MS Sql Server 2000) около ста стаблиц.
и asp.net клиент , под SarePoint.
Как думаете это вообще реально:)?
Немогли бы поделиться технотогие работы.Я так понял что , чтото реальное в Designer не сделать.
Похоже все сведется к тому что я так же буду писать асповские странички и подсовывать их в проект шаре поинта.А а базу вообще не реально будет переводить, так как там все на списках?
Мельком гдето прочитал ,что в SharePoint Server 2003 , если проект хранился на MSSQL то там была всего одна таблица , а в 2007 их целых три?
Немного сумбурно получилось но думаю смысл ясен.
Жду ваших комментариев.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dmitry Uvarov
Гость
Смысл не ясен, комментариев нет
суть проекта не ясна, суть 100 и 3х таблиц тоже не раскрыта.
что ещё добавить? да, пожалуй, нечего...

ты веб-парт хочешь писать или что? веб-парты могут и со своей базой работать. Зачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
...
wewewew
Участник
Dmitry UvarovСмысл не ясен, комментариев нет
суть проекта не ясна, суть 100 и 3х таблиц тоже не раскрыта.
что ещё добавить? да, пожалуй, нечего...

ты веб-парт хочешь писать или что? веб-парты могут и со своей базой работать. Зачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Похоже действительно слишком сумбурно.Попробую поконкретней.
Я все проекты последнии лет 7 делал в Visual Studio.Но изучая общую информацию о SharePoint узнал что проект SharePoint появился только в последней версии VS, релиз которой вышел на днях.
Немного офигел от этого к томуже, как я понял до этого был SharePoint Designer в котором что то серьезное сделать было нельзя.Поэтому вопрос.Шарепоин разработчики в чем вы разрабатываете проекты?
...
wewewew
Участник
Dmitry UvarovЗачем тебе одновременно портал и шарепоинт? портал это большой и крутой шарепоинт, но платный. http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
тоесть есть шарепоинт, а есть большой и крутой шарепоинт.Естественное желание разбираться есть в большом и крутом!А что дает просто шарепоинт?
...
c_RA_w
Гость
Не знаю как для SharePoint v1, но начиная со второй версии можно без проблем скачать и установить шаблон для создания WebPart-ов в VS. WSS является базовой технологией (ядром, если хотите), на которой построен MOSS (SPS).
...
wewewew
Участник
c_RA_wНе знаю как для SharePoint v1, но начиная со второй версии можно без проблем скачать и установить шаблон для создания WebPart-ов в VS. WSS является базовой технологией (ядром, если хотите), на которой построен MOSS (SPS).
Спасибо за полезную информацию!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос SharePoint разработчикам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр