powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SharePoint. Один masterpage для всех узлов.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
SharePoint. Один masterpage для всех узлов.
voodoos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Делаю свои первые шаги в Шарпоинте. За 2 дня зашел не очень далеко, потому ламерский вопрос:

Нужно мне сделать общий шаблон для всех узлов. ПОнятно, что можно заюзать тот, что в папке TEMPLATE\GLOBAL, но мне это кажется не совсем правильным решением. Нужно как-то цеплять его из другого места, из папки именно этой фермы. Как это устроить?

И подскажите плиз, вот после редактирования default.master конкретного узла в Дизайнере, начинает использоваться именно он. Как сделать так, как буд-то я его там не редактировал, т.е. что бы использовался тот, что использовался до его редактирования?

Спасибо!

Колекціонерові метеликів здається, що усі по вулиці із сачками ходять.
...
Рейтинг: 0 / 0
:)
Участник
Делаю свои первые шаги в Шарпоинте. За 2 дня зашел не очень далеко, потому ламерский вопрос:

Нужно мне сделать общий шаблон для всех узлов. ПОнятно, что можно заюзать тот, что в папке TEMPLATE\GLOBAL, но мне это кажется не совсем правильным решением. Нужно как-то цеплять его из другого места, из папки именно этой фермы. Как это устроить?

И подскажите плиз, вот после редактирования default.master конкретного узла в Дизайнере, начинает использоваться именно он. Как сделать так, как буд-то я его там не редактировал, т.е. что бы использовался тот, что использовался до его редактирования?

Спасибо!

привет, дай инсталляху шарепоинта, или скажи что надо качать?
class Me {get; set;}
...
voodoos
Участник
Короче фичи рулят, если кому-то тоже нужно будет.

http://blogs.technet.com/tatianasv/archive/2007/03/10/687123.aspx
Колекціонерові метеликів здається, що усі по вулиці із сачками ходять.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SharePoint. Один masterpage для всех узлов.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр