powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sharepoint и SQL Server 2005
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Sharepoint и SQL Server 2005
Elena40
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть два сервера: win2003 mssql2005 и win2003 c Sharepoint. Нужно выбрать данные из Sharepoint в mssql сервер.Посоветуйте пожалуйста, как возможно это организовать.
...
Рейтинг: 0 / 0
"Elena40":
есть два сервера: win2003 mssql2005 и win2003 c Sharepoint. Нужно выбрать данные из Sharepoint в mssql сервер.Посоветуйте пожалуйста, как возможно это организовать.
Что значит выбрать? Расскажите подробнее про задачу.Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!
...
Elena40
Участник
Евгений ВеприковElena40:
Что значит выбрать? Расскажите подробнее про задачу.Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!

на mssql2005 страница .asp где необходимо сделать select списков Sharepoint server 2007.
Sharepoint server 2007 i mssql2005 стоят на разных серверах.
...
Как может быть на на mssql2005 страница .asp???
Насколько я понимаю есть web-страничка на которой необходимо отобразить списки находящиеся в SharePoint`е?
Можно обраться напрямую к БД шарепоинта, но я бы воспользовался вебсервисами шарепоинта, есть такие :)
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!
...
Elena40
Участник
Евгений Веприков
Как может быть на на mssql2005 страница .asp???
Насколько я понимаю есть web-страничка на которой необходимо отобразить списки находящиеся в SharePoint`е?
Можно обраться напрямую к БД шарепоинта, но я бы воспользовался вебсервисами шарепоинта, есть такие :)
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!

Cпасибо большое.Bебсервисы можно установить из Windows SharePoint Services Software Development Kit (SDK)? Если Вам нетрудно ,обьясните еще как обратиться к БД SharePointa напрямую.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sharepoint и SQL Server 2005
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр