|
доступ к SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, случилась такая вещь, в таких случаях говорят "Толи лыжи не едут, толи я ....". Хотел познакомится с технологией Sharepoint, нашёл провайдера шарепойта, на его сайте есть демо версия, вот ссылка www.1gb.ru/services_sharepoint И я не смог туда зайти. Постоянно вылитаю с сообщением не авторизован. В сапорте ответили только что система точно работает, если вы не используете proxy. Так неужели этой технологией можно пользоватся если сервер находится в локалке, или если ты имеешь реальный ip ???? Или всё же, на данной демке сервак плохо настроен? Объясните пожалуйста!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 09:43 |
|
доступ к SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
palich12Народ, случилась такая вещь, в таких случаях говорят "Толи лыжи не едут, толи я ....". Хотел познакомится с технологией Sharepoint Скачайте себе триал, поставьте на сервак и изучайте. зы Очень полезный продукт. Сейчас сам его дрессирую. ИЛи он меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 09:48 |
|
доступ к SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke palich12Народ, случилась такая вещь, в таких случаях говорят "Толи лыжи не едут, толи я ....". Хотел познакомится с технологией Sharepoint Скачайте себе триал, поставьте на сервак и изучайте. зы Очень полезный продукт. Сейчас сам его дрессирую. ИЛи он меня Да я срадостью так и сделаю, и я просто в восторге от возможностей этого продукта, но если какойнибудь будущий пользователь системы не сможет войти в то что я навоял, это будет полный провал)) Поэтому прошу, народ успокойте мою душу. Объясните мочему я зайти не могу из инета, и правильно ли это)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 10:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=19&tid=1330545]: |
0ms |
get settings: |