powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает Custom SharePoint Workflow Activity
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не работает Custom SharePoint Workflow Activity
цукцук
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.

Прошу помощи у специалистов по Sharepoint.
Задача кажется тривиальная и много где описанная - сделать свой активити в Visual Studio.
Взял пример отсюда отсюда .
Сборку поместил в GAC, прописал разрешения в web.config, добавил описание активити в файл wss.actions, ресетнул iis.

Запускаю Sharepoint Designer, создаю рабочий процесс, НАХОЖУ в списке активити свой,
пытаюсь его выбрать и ничего не происходит, т.е. должна появиться строка для ввода параметров действия, но не появляется.

Помогите решить проблему.
Спасибо.

Ниже выдержки кода.

Это идет в вебконфиг
Код: plaintext
<authorizedType Assembly="DevTraining.WorkflowActivity, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=dd07383820fb6845" Namespace="DevTraining.WorkflowActivity" TypeName="*" Authorized="True" />

это идет в .actions
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
<Action Name="Custom Email Action" 
ClassName="DevTraining.WorkflowActivity.GroupEmailActivity" 
Assembly="DevTraining.WorkflowActivity, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=dd07383820fb6845" 
AppliesTo="all" 
Category="Sample"> 
    <RuleDesigner Sentence="Send %1 from %2 via SMTP host %3."> 
        <FieldBind Field="To,CC,Subject,Body" Text="this message" DesignerType="Email" Id="1"/> 
        <FieldBind Field="FromEmailAddress" Text="this address" Id="2" DesignerType="TextArea"/> 
        <FieldBind Field="SMTPServerName" Text="SMTP Server" Id="3" DesignerType="TextArea"/> 
    </RuleDesigner> 
    <Parameters> 
        <Parameter Name="To" Type="System.Collections.ArrayList, mscorlib" Direction="In" /> 
        <Parameter Name="CC" Type="System.Collections.ArrayList, mscorlib" Direction="Optional" /> 
        <Parameter Name="Subject" Type="System.String, mscorlib" Direction="In" /> 
        <Parameter Name="Body" Type="System.String, mscorlib" Direction="Optional" /> 
        <Parameter Name="FromEmailAddress" Type="System.String, mscorlib" Direction="In" /> 
        <Parameter Name="SMTPServerName" Type="System.String, mscorlib" Direction="In" InitialValue="127.0.0.1" /> 
    </Parameters> 
</Action> 
...
Рейтинг: 0 / 0
SonaTech
Гость
Столкнулся с такой же проблемой.
Никто не знает?
...
Morozov Serge
Гость
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос…
Окончательного ответа нет, но некоторые мысли на этот счет имеются…
Не буду их копировать, мысли тут ->
http://f.sam.kovrov.ru:8081/default.aspx?g=posts&t=83
или на 80 - ом порту
тут -> http://sam.kovrov.ru/sites/Q_A/Lists/Posts/Post.aspx?ID=85
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает Custom SharePoint Workflow Activity
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр