|
SharePoint + Stored Procedure + List
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача вроде бы как проста, НО почему-то SharePoint работает только с таблицами и вьюшками. В общем условие такое: - на SQL Server есть процедура, которая возвращает набор данных. - этот набор данных надо показать в SharePoint (2007 и 2010) ИСПОЛЬЗУЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРЕДСТВА САМОГО ШП. - заказчик что-то говорил про использования стандартных List Вопрос простой: как это сделать? П.С. Поскольку эту же логику планируется использовать ШП 2007 и ШП 2010 есть попутный вопрос №2: есть ли принципиальная разница в реализации, описанной выше логики, между версиями ШП 2007 и 2010? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ee231515.aspx спасибо! буду искать тоже самое но на англицком (перевод ужасен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ee231515.aspx кстати забыл написать в условии: - заказчик НЕ РАЗРЕШАЕТ использовать VS2010 - заказчик понимает ТОЛЬКО SharePoint Designer поэтому заказчику надо давать весь код только то, который подмается SharePoint Designer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RegisteredUserспасибо! буду искать тоже самое но на англицком (перевод ужасен) Смените язык статьи :) RegisteredUserМСУ http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ee231515.aspx кстати забыл написать в условии: - заказчик НЕ РАЗРЕШАЕТ использовать VS2010 - заказчик понимает ТОЛЬКО SharePoint Designer поэтому заказчику надо давать весь код только то, который подмается SharePoint Designer BDC можно конструировать и в студии и в SPS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ http://www.lightningtools.com/blog/archive/2009/11/17/external-content-type-in-sharepoint-designer-ndash-sql-server.aspx спасибо помогло! разрешите еще сопутствующий вопрос: - stored procedure имеет входящие параметры - их надо будет задавать динамически а не в GUI как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RegisteredUser- stored procedure имеет входящие параметры - их надо будет задавать динамически а не в GUI как это сделать? У Вас с каждым новым постом новое требование. В таком случае только писать свою Business Data Connectivity Model на VS. А, вообще, я бы свою веб-часть сделал бы и не парился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУRegisteredUser- stored procedure имеет входящие параметры - их надо будет задавать динамически а не в GUI как это сделать? У Вас с каждым новым постом новое требование. В таком случае только писать свою Business Data Connectivity Model на VS. А, вообще, я бы свою веб-часть сделал бы и не парился. да я бы тоже не парился, НО приходится! просто учитывая опыт работы с этим заказчиком, я уже предвижу все его дополнительные вопросы. насколько я понял, то динамический запрос (запуск процедуры) с изменяемыми параметрами в принципе не возможен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RegisteredUserпросто учитывая опыт работы с этим заказчиком, я уже предвижу все его дополнительные вопросы. Ну так излагайте их сразу, а не порционно. RegisteredUserнасколько я понял, то динамический запрос (запуск процедуры) с изменяемыми параметрами в принципе не возможен? Я, по-моему, уже ответил на этот вопрос. Возможен, но только через Business Data средставми VS, в котором реализуем свой IEnumerable<T> ReadList в моделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2012, 18:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=16&tid=1330440]: |
0ms |
get settings: |