powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка на SharePoint
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Ошибка на SharePoint
fivtis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Помогите разобраться с ошибкой.
Есть потребность на главной странице сайта разместить 2 вебчасти: "средство просмотра отчетов" для SSRS отчетов.
Вебчасти должны быть доступны для разных целевых аудиторий, и ссылаться на отчеты, которые находятся в разных папках. Папки могут иметь собственные ограничения доступов.

До тех пор пока RDL отчеты которые подгружаются в веб часть размещены в одной папке, все ок. (папка в которой размещены отчеты имеет ограничение для просмотра)
Но как только мы подгружаем отчет из другого каталога в одну из веб частей, то происходит ошибка :

Возникла неожиданная ошибка.
Страница обслуживания веб-частей: При наличии соответствующих разрешений вы можете с помощью этой страницы временно закрывать веб-части и удалять личные настройки. За дополнительными сведениями обратитесь к администратору сайта.
Устранение неполадок в работе службы Microsoft SharePoint Foundation.
Идентификатор взаимосвязи: 2e45df05-5c3c-457d-a3b8-5fa1ea172f2c
Дата и время: 11.07.2012 14:30:08
Вернуться на сайт

Вот расширенное описание ошибки:

System.InvalidOperationException: Operation is not valid due to the current state of the object. at System.Web.HttpValueCollection.ThrowIfMaxHttpCollectionKeysExceeded() at System.Web.HttpValueCollection.Add(HttpCookieCollection c) at System.Web.HttpRequest.FillInParamsCollection() at System.Web.HttpRequest.GetParams() at Microsoft.Office.DocumentManagement.MetadataNavigation.MetadataNavigationContext.get_TreeNodeWasClicked() at Microsoft.Office.DocumentManagement.MetadataNavigation.MetadataNavigationContext.XsltListViewWebPart_DataBinding(Object sender, EventArgs e) at System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.WebPart.OnDataBinding(EventArgs e) at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.DataFormWebPart.PerformSelect(... 4c8f5c9a-a0f5-42e5-a6aa-e0b754b9327b
07/11/2012 13:49:54.40* w3wp.exe (0x34E8) 0x1BB8 SharePoint Foundation Runtime tkau Unexpected ...) at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.DataFormWebPart.DataBind() at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.DataFormWebPart.EnsureDataBound() at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.DataFormWebPart.CreateChildControls() at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.BaseXsltListWebPart.CreateChildControls() at Microsoft.SharePoint.WebPartPages.WebPartMobileAdapter.CreateChildControls() at System.Web.UI.Control.EnsureChildControls() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() at Sys... 4c8f5c9a-a0f5-42e5-a6aa-e0b754b9327b
07/11/2012 13:49:54.40* w3wp.exe (0x34E8) 0x1BB8 SharePoint Foundation Runtime tkau Unexpected ...tem.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) 4c8f5c9a-a0f5-42e5-a6aa-e0b754b9327b
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка на SharePoint
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):