powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / редактируемое поле в infopath DISPLAY form
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
редактируемое поле в infopath DISPLAY form
feelgoodru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
как известно шарепоинт в infopath display form прячет поля от редактирования и кнопки (есть исключение кнопка-картинка у которой есть свойство отображать даже в режиме дисплей форм, но у других полей не видел такого).

вопрос: Как можно в форме просмотра добавить поле Textbox или подобное текстовое поле, чтобы оно было обязательно редактируемое?

ps. вообще я хочу сделать просто поле ввода пароля на форме просмотра и если юзер ввел правильный пароль, то отображается содержимое полей списка, то есть показывается раздел с полями).

если кому интересно, изначально же задача стоит такая: есть много народу которые работают под общей доменной учеткой (человек 40) и вся их работа на шарепоинте - просто зайти посмотреть каждый свой файл в одном разделе на ШП, компьютер тоже 1, перелогиниваться времени нет да и заводить 40-50 юзеров в AD чтобы посмотреть каждому 1 файл среди рабочего дня не серьезно. доступ к файлам у каждого свой.
я решил пойти так: сделать список, с полями: пароль, фио, вложение и др, далее на форме просмотра (у них права только на просмотр должны быть) сделать поле для ввода пароля, и далее простое правило отображающее блок с полями вложения и др. сравнивает пароль введенный на форме с тем что в записи, если он совпал, то отображаем блок с инфой :)
других вариантов я что то не увидел, если кто знает буду признателен вариантам.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tsyselsky
Участник
feelgoodruКак можно в форме просмотра добавить поле Textbox или подобное текстовое поле, чтобы оно было обязательно редактируемое?

Создать кастомную DisplayForm
...
feelgoodru
Гость
tsyselsky,

дык так и есть само собой
я ее создал, но поля от редактирования все равно прячутся когда я открываю форму на сайте как дисплей форм
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / редактируемое поле в infopath DISPLAY form
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр