powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-часть просмотра стороннего сайта с возможностью связывания
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Веб-часть просмотра стороннего сайта с возможностью связывания
jasonok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите найти готовую веб-часть для 2010 sharepoint.
Требования к веб-части простые (не понимаю как сам microsoft не сделал эту мелочь):
1. отображение любой веб-страницы без конфликтов с элементами других веб-частей (в стандартном решении microsoft есть)
2. получение адреса отображаемой web-страницы в качестве параметра от другой веб-части (списка)
3. задание адреса web-страницы отображаемой по умолчанию и при недоступности (несуществовании) страницы по переданной ссылке
вот и все требования...

Нужно для беглого просмотра страниц, сгенерированных на основе данных из баз (реестров).
Открывать страницы в отдельных окнах неудобно, т.к. в те же базы и реестры надо параллельно заносить комментарии по просмотренной странице (ошибки, рекомендации, прочую инфу), поэтому хочется в левой части окна открыть форму для редактирования, а в правой соответствующую веб-страницу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tsyselsky
Участник
jasonok,

iframe or SP.UI.ModalDialog не ??
...
jasonok
Гость
tsyselsky,

Не - я просил дать ссылку на готовую веб-часть - чтобы скачать и установить на работающий портал. У меня нет ни времени, ни желания ковыряться в программировании веб-частей, да оно мне и не надо для этой работы...

iframe используется в родной веб-части Microsoft, о ней я уже писал...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-часть просмотра стороннего сайта с возможностью связывания
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр