|
Веб-часть просмотра стороннего сайта с возможностью связывания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите найти готовую веб-часть для 2010 sharepoint. Требования к веб-части простые (не понимаю как сам microsoft не сделал эту мелочь): 1. отображение любой веб-страницы без конфликтов с элементами других веб-частей (в стандартном решении microsoft есть) 2. получение адреса отображаемой web-страницы в качестве параметра от другой веб-части (списка) 3. задание адреса web-страницы отображаемой по умолчанию и при недоступности (несуществовании) страницы по переданной ссылке вот и все требования... Нужно для беглого просмотра страниц, сгенерированных на основе данных из баз (реестров). Открывать страницы в отдельных окнах неудобно, т.к. в те же базы и реестры надо параллельно заносить комментарии по просмотренной странице (ошибки, рекомендации, прочую инфу), поэтому хочется в левой части окна открыть форму для редактирования, а в правой соответствующую веб-страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jasonok, iframe or SP.UI.ModalDialog не ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tsyselsky, Не - я просил дать ссылку на готовую веб-часть - чтобы скачать и установить на работающий портал. У меня нет ни времени, ни желания ковыряться в программировании веб-частей, да оно мне и не надо для этой работы... iframe используется в родной веб-части Microsoft, о ней я уже писал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 09:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=16&tid=1330423]: |
0ms |
get settings: |