|
Смена SQL сервера Sharepoint (wss 3.0)...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Есть развернутый портал на WSS 3.0 в домене. Сервер приложений (WSS 3.0) на одном сервере (WinSrv2003), сервер БД (WinSrv2003) на другом. Возникла необходимость в смене SQL-сервера. Планируется что это будет новый сервер с другим именем на Win2008 R2. Как можно с наименьшими потерями перейти на новый SQL-сервер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Отвечу сам себе (вдруг кому то будет интересно): У меня получился такой вариант: 1) Делаем бекап всей фермы средствами Sharepoint, прямо из центра администрирования. Перед бекапом создаем шару, в которую может уместиться архив размером с БД контента. Доступ к шаре, должен быть полный у той учетной записи, из под которой производится бекап. Перед бекапом позаботиться о том, чтобы не было ошибок внутри узла. К примеру, в первый раз, у меня бекап завершился с ошибкой, т.к. не работала служба поиска. 2) На заранее подготовленном сервере, прописываем аналогичные логины, с теми же правами, что были на старом SQL-сервере. 3) Запускаем "мастер настройки продуктов и технологий..." и отключаемся от существующей фермы. Дожидаемся завершения процесса. 4) Затем повторно запускаем мастер, создаем новую ферму. 5) В Центре администрирования делаем восстановление фермы из ранее созданной шары. 6) Указываем новую конфигурации, сервера БД, имена БД и учетки. Восстанавливаем. 7) Поднимаем службу поиска, доприкручиваем что отпало. У меня получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULERMAULER, Доступ к шаре, должен быть полный у той учетной записи, из под которой производится бекап. На сколько я помню, если SQL Server запущен под отдельной учеткой, то у неё тоже должен быть доступ к папке, куда производится бэкап. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 18:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=14&tid=1330369]: |
0ms |
get settings: |