|
Sharepoint 2013 foundation - несколько вопросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый, решили поставить в компании Sharepoint. Подскажите пожалуйста: 1) Можно ли работать с документами в Sharepint Foundation? Интересует хранение и архивирование документации с контролем версий и разграничением прав доступа. 2) Что лучше для рабочих процессов (workflows)? Версия foundation или Standard? Я знаю что стандарт уже денег стоит. Смотрел видео, читал документацию - там указано, что foundation версия работает с процессами как в Sharepoint 2010. Это сильно хуже, чем 2013? Надо будет создавать процессы для подтверждения договоров, командировок, уведомления участников по e-mail и проч. 3) Есть ли в шарике заверение документов с использованием цифровых подписей и сертификатов? чтобы директор мог заверить документ не распечатывая? 4) Есть ли в Sharepoint планировщик регулярных workflow? Чтобы процесс запускался сам, с указанной периодичностью. В какой это версии (если есть)? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gena928День добрый, решили поставить в компании Sharepoint. Подскажите пожалуйста: 1) Можно ли работать с документами в Sharepint Foundation? Интересует хранение и архивирование документации с контролем версий и разграничением прав доступа. 2) Что лучше для рабочих процессов (workflows)? Версия foundation или Standard? Я знаю что стандарт уже денег стоит. Смотрел видео, читал документацию - там указано, что foundation версия работает с процессами как в Sharepoint 2010. Это сильно хуже, чем 2013? Надо будет создавать процессы для подтверждения договоров, командировок, уведомления участников по e-mail и проч. 3) Есть ли в шарике заверение документов с использованием цифровых подписей и сертификатов? чтобы директор мог заверить документ не распечатывая? 4) Есть ли в Sharepoint планировщик регулярных workflow? Чтобы процесс запускался сам, с указанной периодичностью. В какой это версии (если есть)? Спасибо. 1. Да, можно. Контроль версий и разграничения прав - базовый функционал. Единственная вещь - нужно правильно проектировать раздачу прав и объем контента на библиотеку, каталог в библиотеке и т.д. После определенного количества выданных уникальных разрешений будут тормоза. 2. Для большинства задача WF 2010 шарика хватает за глаза. Только ради новых процессов покупать Standart не стоит. Самая нужная вещь в стандарте - поиск полноценный. 3. Такой функционал вполне может быть разработан. 4. В Sharepoint существует механизм задач таймера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|