powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XsltListViewWebPart - ошибка InitializeControl
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
XsltListViewWebPart - ошибка InitializeControl
Skif Swarogich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос по сабжу
Имеется ASPX страница, куда добавляется XsltListViewWebPart
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<%@ Assembly Name="$SharePoint.Project.AssemblyFullName$" %>
<%@ Assembly Name="Microsoft.Web.CommandUI, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %> 
<%@ Register Tagprefix="SharePoint" Namespace="Microsoft.SharePoint.WebControls" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %> 
<%@ Register Tagprefix="Utilities" Namespace="Microsoft.SharePoint.Utilities" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Register Tagprefix="asp" Namespace="System.Web.UI" Assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
<%@ Import Namespace="Microsoft.SharePoint" %> 
<%@ Register Tagprefix="WebPartPages" Namespace="Microsoft.SharePoint.WebPartPages" Assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="VisualWebPart1.ascx.cs" Inherits="DRVebPart.VisualWebPart1.VisualWebPart1" %>

<asp:label runat="server" text="Label" id="ListCount"></asp:label>

<SharePoint:XsltListViewWebPart runat="server" ID="lwp_TasksAndAssignements" ZoneID="MainZone" ChromeType="None" ViewStateMode="Enabled">

При компиляции проекта вылетает ошибка
Код: c#
1.
Ошибка	2	Элемент "InitializeControl" не существует в текущем контексте.	C:\Users\v.chigikov.TS1\Documents\Visual Studio 2013\Projects\DRVebPart\DRVebPart\VisualWebPart1\VisualWebPart1.ascx.cs	29	13	DRVebPart

Удаление <SharePoint:XsltListViewWebPart runat="server" ID="lwp_TasksAndAssignements" ZoneID="MainZone" ChromeType="None" ViewStateMode="Enabled">
решает вопрос, вот только XsltListViewWebPart нужен. Собственно вопрос, чего не хватает?

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
using System;
using System.ComponentModel;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using Microsoft.SharePoint;
using System.Collections.Generic;
using System.Web.UI.WebControls;
using Microsoft.SharePoint.Client;
using System.Web;
using Microsoft.SharePoint.WebControls;
using Microsoft.SharePoint.WebPartPages;

namespace DRVebPart.VisualWebPart1
{
    [ToolboxItemAttribute(false)]
    public partial class VisualWebPart1 : System.Web.UI.WebControls.WebParts.WebPart
    {
        // Раскомментируйте следующий атрибут SecurityPermission только при профилировании производительности в решении фермы
        // с использованием метода инструментирования, после чего удалите атрибут SecurityPermission, когда код будет готов
        // к работе. Поскольку атрибут SecurityPermission позволяет обойти проверку безопасности для объектов, вызывающих
        // ваш конструктор, не рекомендуется использовать его в рабочей среде.
        // [System.Security.Permissions.SecurityPermission(System.Security.Permissions.SecurityAction.Assert, UnmanagedCode = true)]
        public VisualWebPart1()
        {
        }

protected override void OnInit(EventArgs e)
        {
            base.OnInit(e);
            InitializeControl();
        }
...
Рейтинг: 0 / 0
chel_2000
Участник
Skif Swarogich,

У вас получается веб-парт внутри веб-парта?
Вам нужно внутрь страницы веб-частей положить вашу веб-часть.
...
Skif Swarogich
Гость
chel_2000,

Ага, да. Разобрался. Спасибо. Плюс не закрытй тег
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XsltListViewWebPart - ошибка InitializeControl
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр