|
Подстановка "утверждения" в вычисляемых полях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Продолжаю изучать SharePoint. И теперь столкнулся с такой проблемой. Есть таблица допустим - "Новые Заявки" Она имеет элементы "Название", "Содержание", "Состояние утверждения" и "Контроль выполнения(да/нет)". Теперь нужно сделать так, что бы в представление таблица была показана как: + 1. На утверждение + 2. Утверждённые + 3. Отклонённые + 4. Выполненные Но так как "Состояние утверждения" и "Контроль выполнения" это различные элементы, соответственно группировку в один уровень по ним я сделать не могу. Тогда я решил обойти это и сделать ещё один элемент пусть будет "Состояние" - он вычисляемый. И пытаюсь написать формулу: что-то типа: =ЕСЛИ(И([Состояние утверждения]=Утвержден; [Контроль выполнения]=true); "4. Выполненные"... и т.д. И если с "Контролем выполнения" проблем нет (конечно если прописывать формулу отдельно), то с "Состоянием утверждения" он постоянно выдаёт ошибку. Да же если просто для проверки написать формулу =ЕСЛИ([Состояние утверждения]=Утвержден; "Утвержден"; "Не утвержден") - всё равно будет ошибка. Помогите разобраться с синтаксисом формулы, либо это проблема самого элемента "Состояние утверждения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2014, 04:28 |
|
Подстановка "утверждения" в вычисляемых полях
|
|||
---|---|---|---|