powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тестовый сервер Sharepoint 2010
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
тестовый сервер Sharepoint 2010
BIHIPUX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
На данный момент есть сервер на котором крутится Sharepoint 2010, им пользуются как с наружи так и локально. Мне необходимо развернуть тестовый сервер, поторый потом нужно будет сделать продакшн, а старый вывести из эксплуатации. Но есть пару вопросов, о том как это грамотно сделать и не наломать дров.

Картину вижу так:
На тестовом сервере разворачиваю ферму Sharepoint 2010

На продакшн делаю бекап

На тестовом разворачиваю бекап.

Вопросы:

Правильный алгоритм я написал или нет? Какие особенности переноса Sharepoint на другой сервер?

Притаком переносе настройки IIS перенесуться или их нужно самому ручками переносить?

Когда на тестовом через консоль админа Sharepoint буду востанавливать ферму, не будит ли она ломится к sql серверу продакшина и не затретли базу живую?

Как сделать так чтобы тестовый сервер не ломился к продакшену. (Там опубликована база access, и я боюсь что если програмист использовал полные имена, то мой тестовый сервер начнет ломится на продакшн)?

Готов услышать ваши рекомендации. Если кто поделится ссылкой на готовый мануал буду очень рад.
Заранее благодарен за помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
azil0001
Гость
BIHIPUX,

при переносе сервера шарика и базы надо учесть все настройки,

смотря как вы хотите, эти тестовые и продакшн сервера в одном домене или в разных?
...
chel_2000
Участник
BIHIPUX,

Алгоритм нормальный, только обратите внимание на то, что слетят все кастомные ресиверы уровня сайта (если они у вас есть, конечно). Для безопасности пропишите на тесте в hosts разрешение имени продакшена на 127.0.0.1
Так же могут быть проблемы при развертывании бэкапа в другой домен с аналогичным именем, как у боевого домена.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тестовый сервер Sharepoint 2010
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр