|
SharePoint 2010 связать два списка между собой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема. Я пишу HelpDesk и у меня есть два списка "Запросы" и "Транспорт". В списке запросы есть поля: Название(номер запроса), Тип сервиса и Сервис. В списке Транспорт: Название(которое должно браться из списка Запросы), Когда, Куда Мне нужно сделать так, что бы когда я заходила в список "Запросы" и нажимала на номер запроса, у меня открывалась на форме просмотра сам запрос и Ссылка на форму списка "Транспорт". Может кто знает как это можно реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2014, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna2013, да, можно связать две веб части на форме. Но это если у вас связь между списками правильно сделана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drummer84, А как можно связать? что бы когда я открывала в Списке "Запросы" запрос, то там отображался подчиненный запрос из списка "Транспорт" в виде ссылки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna2013, Можно сделать свою форму просмотра, и на ней отобразить поле так, как вам нравится. Делается это в SPD, требует минимальных знаний XSLT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chel_2000, Не совсем, то что мне нужно. Мне надо сделать так, когда я открываю форму изменить элемент из списка Запросы , то на это форме должна быть ссылка "Дополнительная информация" и когда я нажимаю на нее, то по этому запросу отображаются данные из списка Транспорт в зависимости от выбранного ID. Только как это сделать не могу разобраться. Я могу дать ссылку в SPD, но как она будет работать в зависимости от выбранного ИД, как это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2014, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В зависимости от выбранного ИД можно сделать на JS. Проблем особых не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2014, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna2013, Anna2013chel_2000, Не совсем, то что мне нужно. Мне надо сделать так, когда я открываю форму изменить элемент из списка Запросы , то на это форме должна быть ссылка "Дополнительная информация" и когда я нажимаю на нее, то по этому запросу отображаются данные из списка Транспорт в зависимости от выбранного ID. Только как это сделать не могу разобраться. Я могу дать ссылку в SPD, но как она будет работать в зависимости от выбранного ИД, как это сделать. Списки как связанный между собой? 1-1 или 1-много Можно на страницу изменение элмента Запросы - добавить веб часть список Транспорт и соединить стандартным функционалам , подключение данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В каком виде должна отображаться информация Транспорт? Отдельное окно или просто переход к данному списку и выделение элемента в списке Транспорт. Вариантов масса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2014, 06:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&fpage=10&tid=1330181]: |
0ms |
get settings: |