|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте сюда писать все неудачные попытки написать приложение под мобильнные платформы. Особенно интересны те, которые совершенно точно соответствуют документации, но где-то как-то не работают. Сам столкнулся с одной элементарной проблемой. Решил я приколоться и азбуку Морзе изучить Написал на HTML5 (javascript с использованием Web Audio API) программулину-тренажёр. На "больших" компьютерах подвендой под всеми современными браузерами - работает, на айпаде - работает, на смартфоне жены с андроидом - тоже работает. А вот у меня на телефоне с андроидом, и у дочки на телефоне, тоже с андроидом, но с более новым - таки нет. Я так понимаю, что определить на каком будет работать, а на каком - нет - наверное, проблематично. ПС. Между прочим, не поленился, заюзал фонегап (вэбкит движок) - та же фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 22:10 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, быстрее бы было бы все это на java написать и геморроя меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 23:00 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсда, быстрее бы было бы все это на java C# написатьпоправил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 12:38 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсда, быстрее бы было бы все это на java написать и геморроя меньше И получить в том числе приложение на ios? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 13:48 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKadДжибсда, быстрее бы было бы все это на java написать и геморроя меньше И получить в том числе приложение на ios? Слышал, не так давно Java Runtime и под iOS писпособили (пользоваться не пробовал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 13:58 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ilya81AmKadпропущено... И получить в том числе приложение на ios? Слышал, не так давно Java Runtime и под iOS писпособили (пользоваться не пробовал). libgdx на яве компилируется и под ios и под mac os. Вроде RoboVM используется для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 14:02 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсда, быстрее бы было бы все это на java написать и геморроя меньше Совершенно верно. Тем более, что под винды и под айОС - у меня уже есть. Для своего телефона напишу на яве, ясен пень. Хреново только то, что эмулятор под андроед очень медленно запускается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 18:09 |
|
Неудачные попытки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeДжибсда, быстрее бы было бы все это на java написать и геморроя меньше Совершенно верно. Тем более, что под винды и под айОС - у меня уже есть. Для своего телефона напишу на яве, ясен пень. Хреново только то, что эмулятор под андроед очень медленно запускается. может уже, давно пойти почитать в профильном форуме под ведроид, по поводу эмуляторов, и не страдать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 18:33 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=11&fpage=6&tid=1329786]: |
0ms |
get settings: |