|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:29 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕлдосКак можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше Gradle встроен в студию, зачем его качать? После того, как создан проект и все зависимости подгрузились, в настройках Settings -> Gradle поставить галочку Offline work. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:42 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЕлдосКак можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше Gradle встроен в студию, зачем его качать? После того, как создан проект и все зависимости подгрузились, в настройках Settings -> Gradle поставить галочку Offline work. я поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать, с этого вот адреса пытается подсоединиться https://services.gradle.org/distributions/gradle-2.1-all.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:50 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Елдося поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать, То есть интернета хватило на то, чтобы только студию обновить? Придется дать инет и gradle обновиться. А вообще к чему такие ограничения? Интернет нынче дешев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:51 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЕлдося поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать, То есть интернета хватило на то, чтобы только студию обновить? Придется дать инет и gradle обновиться. А вообще к чему такие ограничения? Интернет нынче дешев. стоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle, и получить доступ к нему мне нужно обосновать зачем мне это надо, а это не моя работа. это я для себя. пытался с локального сервера подгрузить ему, через подмену hosts безуспешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:55 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Елдосстоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle, Весело... Попробуй в настройках gradle "Use local gradle distribution" и укажи путь к своей версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 12:15 |
|
Оффлайн установка gradl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЕлдосстоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle, Весело... Попробуй в настройках gradle "Use local gradle distribution" и укажи путь к своей версии. теперь выходит другая ошибка Error:Connection refused: connect стоял offline work он просит его убрать убираешь он проходит дальше чем обычно но уже с другой ошибкой завершается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 12:47 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=11&fpage=5&tid=1329781]: |
0ms |
get settings: |