powered by simpleCommunicator - 2.0.28     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оффлайн установка gradl
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Оффлайн установка gradl
Елдос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффлайн установка gradl
Фотография wadman
Участник
ЕлдосКак можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше
Gradle встроен в студию, зачем его качать?

После того, как создан проект и все зависимости подгрузились, в настройках Settings -> Gradle поставить галочку Offline work.
...
Оффлайн установка gradl
Елдос
Участник
wadmanЕлдосКак можно на android studio сделать оффлайн установку, gradle пакет скачал, а что делать дальше
Gradle встроен в студию, зачем его качать?

После того, как создан проект и все зависимости подгрузились, в настройках Settings -> Gradle поставить галочку Offline work.
я поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать,
с этого вот адреса пытается подсоединиться https://services.gradle.org/distributions/gradle-2.1-all.zip
...
Оффлайн установка gradl
Фотография wadman
Участник
Елдося поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать,
То есть интернета хватило на то, чтобы только студию обновить? Придется дать инет и gradle обновиться.

А вообще к чему такие ограничения? Интернет нынче дешев.
...
Оффлайн установка gradl
Елдос
Участник
wadmanЕлдося поставил галочку перезапустил студио, она все равно требует подсоединиться и скачать,
То есть интернета хватило на то, чтобы только студию обновить? Придется дать инет и gradle обновиться.

А вообще к чему такие ограничения? Интернет нынче дешев.
стоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle,
и получить доступ к нему мне нужно обосновать зачем мне это надо, а это не моя работа.
это я для себя. пытался с локального сервера подгрузить ему, через подмену hosts безуспешно
...
Оффлайн установка gradl
Фотография wadman
Участник
Елдосстоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle,
Весело... Попробуй в настройках gradle "Use local gradle distribution" и укажи путь к своей версии.
...
Оффлайн установка gradl
Елдос
Участник
wadmanЕлдосстоит прокси, а там запрещено почему то обновлять gradle,
Весело... Попробуй в настройках gradle "Use local gradle distribution" и укажи путь к своей версии.
теперь выходит другая ошибка
Error:Connection refused: connect

стоял offline work он просит его убрать убираешь он проходит дальше чем обычно но уже с другой ошибкой завершается
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оффлайн установка gradl
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр