|
Мобильное приложения для владельца бизнеса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существуют ли какие-то мобильные приложения, которые позволят мне как владельцу бизнеса дистанционно отслеживать продажи, остатки на складе и работу менеджеров с клиентами? Как я понимаю, разработка такого приложения невыгодна, тк по сути оно нужно только мне и главбуху. я в программировании и вообще ИТ полный чайник, но видимо это приложение должно как-то контачить с бухгалтерией и нашим базами по товарам и клиентам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2016, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да должно, по этому в идеале, нужно будет заворачивать все в АПИ, и думать над безопасностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2016, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С еще не дружит с андроидом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2016, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman1С еще не дружит с андроидом? а были педпосылки, я вот лично даже не помню уже. с другой стороны 1с- ка, же стала и веб интерфейс вроде поддерживать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2016, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас КимСуществуют ли какие-то мобильные приложения, которые позволят мне как владельцу бизнеса дистанционно отслеживать продажи, остатки на складе и работу менеджеров с клиентами? Как я понимаю, разработка такого приложения невыгодна, тк по сути оно нужно только мне и главбуху. я в программировании и вообще ИТ полный чайник, но видимо это приложение должно как-то контачить с бухгалтерией и нашим базами по товарам и клиентам? Приложения то существуют,но они интегрируются с конкретной ИС. Вы не можете взять мобильное решение для какой-то ИС....и использовать её для всех Вашей информационной системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бухгалтерия у вас работает на чем? Там вся нужная информация есть? Разделен ли белый/серый/(черный/реальный) учет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2016, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас Кимразработка такого приложения невыгодна, тк по сути оно нужно только мне и главбуху. 1. Приложение нужно владельцу бизнеса и главбуху. 2. Оно, вероятно, позволит повысить эффективность бизнеса путем, например, предотвращения воровства на производстве и снижения прочих издержек (иначе с чего вообще возникла мысль о нем?) 1+2 -> следует прикинуть что-то к носу и сравнить затраты на разработку и потенциальный профит. P.S. У 1С есть какая-то там мобильная платформа, которая вроде как позволяет "тяп-ляп-и-в-продакшен" сделать мобильный клиент для существующей системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понятен выбор мобильной платформы. Неужели трудно утром из дома, или в любое время в офисе, либо удаленно зайти с десктопа в систему и вывести нужный отчет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2016, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, так для этого же мне потребуются облачные технологии или что-то подобное? мы такое пока не используем( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2016, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, 1С, но у нас еще есть клиентская база, и вот насколько я знаю, есть какие-то комплексные программы управления всем этим, то есть там и управленческий учет, и бухгалтерский, и взаимодействие с клиентами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al, ну хорошо, вот тут например http://asapcg.com/service/#item20 в графе "интеграция приложений" написано именно то, что мне нужно, только вот мне нужно такое еще мобильное приложение. так возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Konakov, тяп ляп и в продакшен не хотелось бы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас Ким 1С, но у нас еще есть клиентская база, и вот насколько я знаю, есть какие-то комплексные программы управления всем этим, то есть там и управленческий учет, и бухгалтерский, и взаимодействие с клиентами. Так вы на первом этапе решите сначала задачу формирования небходимого отчета. У уже на втором этапе думайте как передать всё это на смартфон. Т.е. постановка вопроса авторСуществуют ли какие-то мобильные приложения не верна. Сначала определитесь что могут делать ваши учетные системы, и что вам нужно. А если вас не устраивает ваша учетная система, то её надо менять. и к "мобильности" это никакого отношения не имеет. Другое дело, что новая учетная система может иметь некий мобильный модуль приема отчетности. Да и к 1С наверное есть разные дописки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас Кимтак для этого же мне потребуются облачные технологии или что-то подобное? мы такое пока не используем( Облако тут не нужно. Достаточно удаленного доступа. Делается очень быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас КимAlexander Konakov, тяп ляп и в продакшен не хотелось бы) Вы бы хоть в таком случае состав зоопарка используемых систем озвучили, что ли. А то вон Вас уже на сайт по SAP потянуло - а это Вам таки вряд ли надо, Вам же только для себя и для главбуха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183Стас Кимтак для этого же мне потребуются облачные технологии или что-то подобное? мы такое пока не используем( Облако тут не нужно. Достаточно удаленного доступа. Делается очень быстро. Облако не нужно - это правда. Нужен веб-сервис, способный за разумное время выдать требуемые отчеты. В JSON (предпочтительней) или в еще каком формате. Как это будет выглядеть на мобильном устройстве - отдельная песня, которая совсем не обязательно "Делается очень быстро". Это я из личного опыта. Сначала хотим одно - а потом "ой, а нам бы вот так бы удобнее бы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2016, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас Ким982183, так для этого же мне потребуются облачные технологии или что-то подобное? мы такое пока не используем( Нет, надо VPN настроить и Remote Desktop Connection . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или... Воспользоваться TeamViewer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИли... Воспользоваться TeamViewer +1 Если установить на комп Win10 pro - то на неё с андроида можно заходить как на удалённый рабочий стол. Только так не очень удобно, зато в принципе возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас КимСуществуют ли какие-то мобильные приложения, которые позволят мне как владельцу бизнеса дистанционно отслеживать продажи, остатки на складе и работу менеджеров с клиентами? Как я понимаю, разработка такого приложения невыгодна, тк по сути оно нужно только мне и главбуху. я в программировании и вообще ИТ полный чайник, но видимо это приложение должно как-то контачить с бухгалтерией и нашим базами по товарам и клиентам? Все что Вам нужно есть: 1. 1С - множество типовых десктопных и облачных решений, любой одинэсник за долю малую напишет вам клиента для мобилы 2. RAD Studio XE 10.1 - очень быстро и качественно можно сделать мобильного клиента к любому источнику данных, советую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2016, 23:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&fpage=3&tid=1329700]: |
0ms |
get settings: |