|
Сканер трафика на iOS (iPhone и iPad)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день уважаемые друзья. Возникла необходимость «родительского контроля» своего 14-летнего отпрыска (заметил, что ему в соц. сетях время от времени пишут всякие «нездоровые» и «неадекватные» взрослые люди, а ребенок не про все рассказывает) и по этой причине очень хочется установить на устройствах родительский контроль, чтобы время от времени наблюдать и быть в курсе, в каком направлении общается ребенок, и не поддерживает ли связь со взрослыми на «различные» темы. На компьютере стоит «касперский» с функцией «родительский контроль» и мониторит ситуацию. Но у ребенка есть и айпад и айфон, с которых он выходит в сеть и зависает в социальных сетях. Как я вижу решение: изготовить сканер трафика, который будет дублировать текстовый трафик из социальных сетей и смс мне на электронную почту или на отдельный сервер в базу-данных. Но тут сразу возникает сложность – есть подозрение, что там шифрованный трафик. Может быть есть какие-то готовые решения, даже если платные. Буду очень признателен за советы и за помощь с решении данной проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иванов Николай, Может это? Cisco® NetFlow Analyzer Traffic Forensics Traffic Monitor - Mobile Speed Test, Data Usage and Widget ... - Apple https://itunes.apple.com/.../app/traffic-monitor.../id482570191?...Сохраненная копия Рейтинг: 4,5 - 5 отзывов - Бесплатно - iOS 5 авг 2015 ... With the ad-free RadioOpt Traffic Monitor with built-in Today ... mobile) using your Apple Watch via Glance Screen or App. Furthermore, we've ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иванов Николай, Есть вот такая штука http://www.opengsm.ru/kids.php 500 евров в год - очень уж дорого. Тут тебе совокупность нужна: и кейлогер и прокся и сниффер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 16:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=10&msg=39035466&tid=1329569]: |
0ms |
get settings: |