powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37576228
Ципихович Эндрю
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
donpaulsBaby_Dollпропущено...

Тем, что она платная. Хочется воспользоваться средствами ОС за которую уже уплачены деньги.

В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Каким образом? Критерии отбора троих?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37601754
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

А ваша zvonilka работает с Iphone-4 ?

Связал айфон с компом по блютусу, но модем не появился.
Вроде как нет драйвера модема.
Или нужны еще какие-то доп установки в телефоне, чтобы он определился как драйвер.

Вобщем у меня не работает. Жалко. Есть что-нибудь на эту тему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37666060
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ура!
Решил эту проблему для телефона Айфона.
На Iphone4 - работает.
Пришлось купить в appstore маленькую прогу за 150 руб. и все пошло.
Удобно. Без блютуса.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37666064
Фотография Hезабайнин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Трезвый555Ура!
Решил эту проблему для телефона Айфона.
На Iphone4 - работает.
Пришлось купить в appstore маленькую прогу за 150 руб. и все пошло.
Удобно. Без блютуса.
и что?, а для идущих по стопам..., что за прога?, подробности давай...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37668055
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hезабайнин,

Пишу с телефона. Буду Кратово.
Прога MyPhoneDesktop.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37712463
TaurusUA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsТрезвый555...Не работает (у меня) ваш плагин к Opera ver 11.52 ...


Исправлены некоторые недоработки. Уже должно работать.
Opera AС
Информация о версии
Версия:11.51
Сборка:1087
Платформа:Win32
Система:Windows 7
Модуль XHTML+Voice:
IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; IBM EVV/3.0/EAK01AG9/LE; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51


На вашем сайте не работает(
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37713629
PMVolga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
И так, друзья, с Вас пиво мне и автору: Alex Dybenko alex@cemi.rssi.ru )

Вот нашел у себя в архивах, проверил на 2007 аксе - работает!!!
пояснять надеюсь ничего не надо?


Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
Declare Function tapiRequestMakeCall Lib "tapi32.dll" (ByVal stNumber As String, ByVal stDummy1 As String, _
    ByVal stDummy2 As String, ByVal stDummy3 As String) As Long
Public Const ID_CANCEL = 2
Public Const MB_OKCANCEL = 1
Public Const MB_ICONSTOP = 16, MB_ICONINFORMATION = 64

Sub tapiDialNumber(PhoneNumber)
   Dim Msg As String, MsgBoxType As Integer, MsgBoxTitle As String
   Dim RetVal As Long

   ' Send the telephone number to the modem.
   RetVal = tapiRequestMakeCall(PhoneNumber, "", "", "")

   If RetVal < 0 Then
      Msg = "Unable to dial number " & PhoneNumber
      GoTo Err_tapiDialNumber
   End If

   Exit Sub

Err_tapiDialNumber:            'This is not an On Error routine.
   Msg = Msg & vbCr & vbCr & _
      "Make sure no other devices are using the Com port"
   MsgBoxType = MB_ICONSTOP
   MsgBoxTitle = "Dial Number Error"
   MsgBox Msg, MsgBoxType, MsgBoxTitle

End Sub
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37714803
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
TaurusUAdonpaulsпропущено...


Исправлены некоторые недоработки. Уже должно работать.
Opera AС
Информация о версии
Версия:11.51
Сборка:1087
Платформа:Win32
Система:Windows 7
Модуль XHTML+Voice:
IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; IBM EVV/3.0/EAK01AG9/LE; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51


На вашем сайте не работает(

Думаю, неправильно будет обсуждать этот плагин в рамках этого топика. Пишите на сайте сообщение или в личку - помогу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37714804
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ципихович Эндрюdonpaulsпропущено...


В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Каким образом? Критерии отбора троих?

Первым троим, которые попросят ))
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38140994
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
За это время программа "Звонилка" кардинально изменена.
Теперь она называется ...

Модератор: Очень мило, что вы бесплатно раздаете лицензии, но такая явная реклама все-таки противоречит правилам форума. Пользуйтесь услугами рекламных операторов

Как и обещал, три лицензии раздам бесплатно, для пользователей данного форума, кто первый попросит.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38703986
Radomir-m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpauls, здравствуйте. Как ваша программа для диспетчеров, работает? Мне бы она сейчас очень пригодилась...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38704030
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Radomir-mdonpauls, здравствуйте. Как ваша программа для диспетчеров, работает? Мне бы она сейчас очень пригодилась...
Да, все работает, обращайтесь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38704031
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кроме того реализовано отображение имени звонящего согласно базы акцесс
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38706084
Radomir-m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpauls, Ваших контактных данных не нашел, Мой E-mail: 1312@bk.ru, телефон 8-93734-10000, зовут Игорь. Пишите, звоните, обсудим...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38706095
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Radomir-m,

На почту Вам написал.
Для всех, кому интересно - вот описание:
http://telefum.com/support/integration/access/
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #40133869
JavaStudent
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я реализовал это написанием приложения на Android. Задача приложения смотреть раз в n сек, есть ли команды на сервере MySQL. Если команда есть, то приложение на Android его выполняет и ставит флажок в MySQL выполнил. Получил команду набрать номер набрал, получил команду отослать смс отослал. И входящий номер звонившего приложение писало в базу MySQL. Таким образом оператор получал всю инфу о звонившем в базе до снятия трубки. Плюс заносить телефон в базу проще. На стороне Access регистрация номера (могут быть n операторов) и отсылка команд на сервер MySQL + чтение из MsSQL таблицы звонивших, последний, все звонки за период и.т.д. В идеале, конечно научиться общаться с смартфоном по Bluetooth или Wi-fi. Тогда не смог открыть эти двери.

Что нужно: База на MsSQL. Научить Access общаться c базой данных на MySQL.
Написать сервис на Android, который живет в Смартфоне после запуска выполнять команды.
Есть топик на этом сервере, как я это копал на Android.
...
Рейтинг: 0 / 0
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]